創作內容

1 GP

《潔癖王子並不潔癖!》(4)

作者:暖暖│2016-01-07 17:35:43│巴幣:2│人氣:190

                                                                                                                                                                                                    
「永皓寶貝,你沒事吧?」

朦朧意識中,我聽到媽媽的聲音,並且身體不斷地被搖晃著。

「孩子的媽,醫生也說了只是貧血,不要緊的。」

爸爸粗曠的聲音響起,安撫著媽媽絮亂的情緒。

一聽到他們的聲音,我的靈魂似乎得到了感召似的,重重的從天上墜下,我感到身體猛然一抖,疲憊的睜開雙眼。

「啊啊…….,太好了,小皓終於醒了!!」

醫生見狀便欣慰的流下眼淚,房間裡的衛生紙剛好用完,所以他只好用自己的手背胡亂抹去。

唉噁,真噁……

我在心裡如此想著,並希望醫生趕快離開,我可不希望自己被老頭的鼻水玷污。

「為了以防萬一,現在先量量血壓吧。」

醫生從背包裡拿出測量血壓的工具,他那沾上鼻水的手正要抓住我的胳膊時,我便厭惡的縮至床緣,並且對他大吼「走開!!不要碰我!!」

醫生聽到這句話,眼裡突然泛出淚光,他緊抿著雙唇,默默地從房間離去。

「孩子的媽,永皓現在不舒服,情緒還沒調整過來,就先讓他歇會吧,我們先出去吧。」爸爸對媽媽這麼說著,兩人都打開房門,愁眉苦臉的關起房門。

我看見他們發愁的臉,心裡也悶著慌,完全不懂究竟是什麼事發生在我身上。

我苦惱的扶著自己的額頭,此時,手機突然響了。

我一看來電顯示,居然是「作者」打來的!!

這傢伙平常很少找我聊天,頂多就是偶爾打電話過來跟我抱怨罷了。

我吞了口口水,謹慎的按下了通話鍵,將手機貼在耳邊,光是完成這項動作就令我精疲力竭,握著手機的手心也不斷冒著冷汗。

你問我為何如此緊張?

因為我明瞭自己只是個二次元角色,再加上「作者」是創造出「我」的人,也就是說───我的生殺大權完全掌握在她的手裡!!

......白永皓,還記得你在上一話是如何汙衊神聖的我嗎?」

一道柔媚的音嗓在電話另一頭響起,她現在肯定是嘴角一邊勾起邪佞的笑容一邊在玩著公共電話亭的電話線吧!!

你問我為什麼會知道她在公共電話亭?

因為這傢伙是個窮鬼啊!!你一定想不到她到現在居然還在用智障型手機!!她不用智障手機打給我那是因為她的預付卡已經過期了啊啊啊啊!!!

至於她不在家裡打電話那是因為我是男生,若她被家人發現她跟男生講電話她爸媽肯定會把她倒吊起來毒打一頓。

......,這作者也怪可憐的,所以只好成天龜縮在電腦前傻笑著,意淫著自己身旁有許多帥哥擁圍著她吧!!

「妳是故意把我丟進《花季物語》的世界裡吧!?」我光是想到這裡內心的怒火一擁而上,但因為她是「作者」,所以我必須壓抑住我的憤怒才行……!!

......對啊,不過即使把你丟進花季的世界裡,但我的怒氣仍然沒消呦~!」

Fuck……,我差點忘了這傢伙是天蠍座,若不誠心誠意的對她跪下嗑頭並說著:「對不起,是我錯了,女王大人。」她是絕對不會原諒我的哪啊啊啊!!!

雖然我並不認為自己做錯了什麼,但若不趕緊對她道歉的話,她絕對會以極其悲慘的方式讓我死在小說裡。

正當我想說出道歉的話時,她突然大笑起來,並且輕聲的對我說著:「不用跟我道歉了,若不是發自內心的歉意的話,我是絕對不會接受的。」

「所以我已經將報應施加在你身上囉~!」她戲謔的說著,我突地感到自己居然連心都在顫抖。

「喂喂喂……,不要凡事都做得那麼絕嘛,這樣妳會交不到男朋友噢~!」

嘟嘟嘟───

「激掰啊啊啊!!!居然掛我電話啊啊啊!!!」我在房間裡大聲叫囂著,宣洩著自己的不滿。

我惱怒的把智慧型手機扔到地上,但扔完沒幾秒,我便立即後悔了。

「呃啊啊啊!!一時氣火攻心居然把iphone給摔壞了!!裡面還有我冒著生命危險收集得來的曉筑的照片啊啊啊!!!」

正當我想搔抓自己的頭髮時,才發現我的頭髮居然變得又短又捲!!

嗯?這是怎麼回事!?

我百思不解的看著掛在牆上的鏡子,正想仔細的端詳自己時,才明瞭原來這就是所謂的「報應」!!

我睜大雙眼凝視著鏡中的自己,我那金黃猶如太陽般的秀髮,居然變得焦黑而捲曲,不僅如此,我那碧綠深邃的眼眸居然變成大便色,我驚慌的把睡衣扯開,我那精實的肉體也變得削瘦不堪,肋骨一根根看得一清二處,這變化簡直令人難以置信……!!!

而且那最令我自豪的雪白肌膚居然也被奪走了!!也變成大便色了!!

天天天天哪……!!我居然變成非洲難民了!!

難怪爸媽還有醫生看到我都一副快哭的樣子!!

我突地覺得頭暈目眩,整個人不支的倒在床上,這時媽媽正好端著燕麥粥進到我房間,見我這副狼狽的樣子便哽咽起來,我不想讓她擔心,努力的從床上坐起,並對她說道:「媽,我沒事。」

我奮力的從床上走到書桌旁,這平常完全不費吹灰之力的動作現在居然變得如此吃力,我拿起餐盤上的銀湯匙,居然連拿湯匙的手都止不住的瘋狂顫抖。

「永皓寶貝,還是媽媽餵你好了?」媽媽見我連吃飯都變得如此困難,不忍的如此說著。

我搖搖頭,舀起碗裡的燕麥粥,放進嘴裡,燕麥的輕甜和米飯的甘甜互相繾綣,這對現在的我而言,簡直就是至高無上的幸福。

以前我連看一眼都不屑的燕麥粥,在此時居然變成極其美味的珍饈!!

......媽,我還想要再吃一碗。」我轉頭對她說道,她滿臉欣喜的拿起碗走下樓,這是我第一次覺得有媽媽真好。

以前她老是在我身旁碎念著,我只是覺得她很煩,常常無視她,但現在我漸漸覺得自己似乎錯了。

後來爸媽替我向學校請了一個月的假,身體狀況漸漸改善,但已經那麼久沒去學校了,我想大家早已把我給忘了吧。

今天我刻意特別早起,那是因為我必須要改造我那如狗屎般的肌膚,也就是說───我必須要化妝。

我偷偷摸摸的從媽媽房間拿出化妝箱,從裡面找出BB霜和粉撲,邊照著化妝書上寫的步驟在自己臉上塗塗抹抹的。

雖然我堅持「自然就是美」,但為了遮掩住我現在這份醜態,只好出此下下策。

當我將自己打扮好,居然已經快要遲到了……!!

我迅速的套上制服,嘴邊咬著奶油吐司,急急忙忙的跑出門。


◇◇


一踏進教室,班上的人便紛紛轉過頭來看著我,每個人的臉上都滿溢著吃驚的神情。

「誒誒……,她是誰啊?」班上的一位男同學一看見我,便舔了舔嘴唇,興奮難耐的跟一旁的哥兒們詢問著。

「她的皮膚好白噢,是日本人嗎?」

「感覺她長得好像某位女優噢……。」

「喔噢!?你是說『百合尻子』吧?她超正的,雖然胸部平平的,但她演技超好,每次看她拍的片子都很快就洩了~!」

「還有她那刻意壓抑聲音的嬌喘聲,以及被扒開雙腿時嬌羞臉紅的模樣,超讚的啦啊哈哈哈哈……!!!」

班上的男同學們壓低聲音討論著,說完他們便看向我,吸著口水流露出欲求不滿的嘴臉。

天哪......!!我只不過是用粉撲把皮膚弄白,從媽媽的衣櫃拿一頂假髮套在頭上,沒想到就如此引人遐想!!

畢竟在作者還沒打算把我變回來之前,我打算隱姓埋名,不讓別人發現「我」究竟是誰。

所以我乾脆把自己打扮成女生,沒想到在冬天穿裙子竟是如此殘忍酷刑。

「轉學生?」刑楠順著眾人的目光走了過來,笑臉盈盈的搭上我的肩,對我露出魅惑的笑容。

「叫什麼名字?」他推了推黑框眼鏡笑著問我。

我見狀便瞪了他一眼,並後退了幾步,好把他的鹹豬手甩開。

但刑楠卻絲毫不在乎我的態度,耐心等待著我的回答。

我左顧右盼了一會兒,腦裡快速運轉著該如何應對現在的窘態。

我絕對不能說「我」就是白永皓,所以只能先這樣了。

「我叫作百合尻子,請各位多多指教~!」

說完這句話,我便甩了下黑色長髮,露出時下男生皆為之心動、既燦爛又甜美的笑容。

「喔噢噢噢噢噢噢!!!尻子好可愛喔噢噢噢噢噢!!!」刑楠後方男生們瞬間露出高潮表情,幸福的癱軟在地上。

「我是三年三班的班長,叫做刑楠,請多指教。」刑楠說完便向我伸出手,露出溫柔的笑容。

我看著他的手深思些許,厭惡至極的握住他的手,僵硬笑著。

「請多指教囉~!」我們互相握著對方手,各懷一心、盤算著各種詭譎猥瑣的計劃。

搶走我的王位、以及我的公主比菲德式菌,我會讓你得到最為深刻痛切的絕望的!!

......還有那個作者也是。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3066223
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:潔癖|惡搞歡樂|校園輕小說

留言共 1 篇留言

鏡魚(小寶)
百合尻子這名字實在....XDDD

01-30 20:14

暖暖
耐人尋味的名字。[e28]01-30 20:19
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★nina12021 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:文學少女的追憶畫廊 ─ ... 後一篇:《潔癖王子並不潔癖!》(...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d33194542常在網路上發言的人
有時言語造成的傷害甚至比刀子更加銳利 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4995782看更多我要大聲說昨天22:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】