創作內容

6 GP

【資訊】2016 冬番觀看作品

作者:ŇιΚã ◆ 入入型態│暗殺教室│2016-01-05 21:35:19│巴幣:12│人氣:449
懶人發布法,完全使用 ACG 資料庫上的圖片,單純只是用文字來闡述對各作品播映前的想法!

 
  [C] 只有我不存在的城市

01.07 首播 - 預定一季

期待度: ★★★☆☆

其實這部有沒有追到不是那麼重要,畢竟懸疑、推理類的作品,如果都已經知道劇情發展,再看一次似乎新鮮度就會銳減,尤其這部如果只預定播映一季的話,那大概也就只有半套,希望表現能吸引沒接觸過的觀眾惹!不過這部原作個人的評價頗高就是,畢竟平常並不熱衷這類作品。
 
[C] 暗殺教室 Ⅱ

01.07 首播 - 全 25 話

期待度: ★★★☆☆

這部雖然是挺有興趣,但還沒到想追漫畫的程度,聽說原作好像已經快要完結,不知道動畫會不會一起直殺結局?期望第二季動畫會有讓人想追漫畫的動力,是說近幾年的 JUMP 作品中,好像也就最近動畫化這幾部比較有看頭?!
 
[O] Active Raid -機動強襲室第八課-

01.07 首播 - 全 12 話 (分割兩季)

期待度: ★★☆☆☆

人設跟題材來說還算有興趣,但這部本來是不在觀看清單中,完全是因為 OP 由 AKINO with bless4 的關係才產生了興趣,只能禱告這部不會是個雷,誰叫過往經驗實在是 ...
 
[N] 曆物語

01.09 首播 - 未定

期待度: ★★★☆☆

當看物語系列的動畫已成為一種習慣,那追與不追就是種信仰的表現,只是這次的動畫不是在電視上、而是在手機 APP 中呈現,還得跨區下載 APP 有那麼一點不便啊!!
 
[N] 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 結

01.09 首播 - 全 12 話

期待度: ★★★☆☆

印象中當初補完第一季不久就有二期的消息,只是二期總共拆成三個部份:承、轉、結,這是最後一篇章,沒理由不一次補完,但應該還是會先把前面兩季給看完後,再來欣賞這部,不知道跟第一季的表現相較之下如何呢!(聽說 ... ?!)
 
[N] Schwarzesmarken

01.10 首播 - 未定

期待度: ★★☆☆☆

乘著 MUV-LUV 的名氣,便來看看這部作品,大概又是部狂發便當、虐人取向的作品吧?只是太懶得玩遊戲,動畫看看即可,個人對於作品本身的關注度沒有很高啦!(掩面)
 
[C] 亞人

01.15 首播 - 全 13 話

期待度: ★★★☆☆

基本上也只是聽聞這部作品的評價不錯,所以有動畫能看便前來跟風,但同時有電視動畫跟電影,不知道要以哪個為優先,會不會影響到觀看作品的興致呢!(跪求高手指導!)
 


























































































以上,雖然預定有 7 部要看,但真的非常有興趣的作品似乎連一部都沒有,但願開播後會出現顛覆個人期待的作品,不然就只能繼續關注那幾部續播的作品惹!(雖然跨季有追的也就 3 部!?)
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3064685
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:暗殺教室|只有我不存在的城市|Active Raid -機動強襲室第八課-|曆物語|無頭騎士異聞錄×2 結|Schwarzesmarken|亞人|冬季新番|觀前想法|期待度

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★shao790531 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《曆物語》宣傳廣告公... 後一篇:【記錄】PlayStat...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilove487遊戲橘子簽約作品
《第二遊戲世界》本日於文學星正式開始連載 一次更新三章!!看更多我要大聲說昨天15:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】