創作內容

9 GP

【開箱】靜籟之空畫冊 - Surge Concerto::ntny's Art Works

作者:ŇιΚã ◆ 入入型態│靜籟之空 ~獻給失落之星的詩~│2016-01-03 21:00:06│巴幣:18│人氣:284
今年大半年幾乎都在等這本,總算是在過年前拿到手!不過真如 Amazon 上的評價,似乎沒有預想中的優秀,儘管這本完全是以精裝本的形式推出,但內容呈現的方式還真有些不習慣!



▲ 外面的書皮拆下後,正反兩面都是灰色底配上符號 (遊戲還沒玩透,不清楚這其中內涵)


畫冊主要分成三個部份,第一段是各種角色設定稿跟介紹,除了イオン之外,大部分的角色都是一面的介紹(請參照下面),不過玩這麼久只對這三個角色比較熟,內容也還沒細讀。


第二段主要是世界觀的介紹,當然還有一些雜七雜八的設定說明 (沒記錯的話),不過イオン那個企劃階段的胸部,看起來似乎比實際遊戲中的畫面要來得大!總之不少未紕漏秘辛可以欣賞。



最後一段就是畫廊,是有不少典藏插畫可以欣賞,但不像一般畫冊會介紹出處想想有些可惜!是說イオン裸身那張圖,畫冊中似乎還少了另一半,對於某些收錄內容不是那麼滿意的說 ...



以上,由於當初拿到書的第一晚就拆封來看、順便弄開箱文,不過事隔兩週再來回想,有些細節已經記不太清楚,反正其他有訂購的人,基本上也已經拿到書,沒訂購的人大概也沒機會,除了那些還在跟靡咯訂購的人,為了不打壞您的興致,就等拿到書之後,自己品味一番吧!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3062842
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:靜籟之空 ~獻給失落之星的詩~|開箱評測|Surge Concerto|ntny|イオン

留言共 6 篇留言

ays.
看到伊恩不能忍[e16]

01-03 21:01

ŇιΚã ◆ 入入型態
射惹!! [e32]01-03 21:05
文月悠衣
其他角色都一面帶過@@?

01-03 21:09

ŇιΚã ◆ 入入型態
忘了 (?) 你沒買嗎 [e17]01-03 21:12
文月悠衣
應該說還沒到ˊ_>ˋ....

01-03 21:14

ŇιΚã ◆ 入入型態
也太久 ... [e26]01-03 21:16
桂花ᴴᵃᵃᶜʰᵃᵐᵃ
看到ㄋㄟㄋㄟ能忍

01-03 21:53

ŇιΚã ◆ 入入型態
尼不是男人! [e11]01-03 23:22
Faith
尢尢,我需要肉身EMS

01-03 22:12

ŇιΚã ◆ 入入型態
EMS 年節期間放假! [e25]01-03 23:22
桂花ᴴᵃᵃᶜʰᵃᵐᵃ
手機少打一個字QQ 不能忍

01-03 23:29

ŇιΚã ◆ 入入型態
UCCU [e38]01-03 23:47
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★shao790531 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【總彙】2015 秋季新... 後一篇:動畫《曆物語》宣傳廣告公...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

o0718000大家
歡迎各未來小屋看看.交流~看更多我要大聲說昨天22:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】