創作內容

13 GP

寶物就是你的決定性的瞬間----請問您今天要來點兔子嗎??

作者:高町真│請問您今天要來點兔子嗎??│2016-01-03 20:25:55│贊助:26│人氣:1238

巴哈介紹:
「兔子~兔子~」天真地邊這麼唱著歌,邊為了高中入學尋找著寄宿地點而迷路的心愛,意外發現了一間名叫「Rabbit House」的咖啡店。

當心愛一邊喝著咖啡,一邊詢問地點時,才發現原來這裡就是自己正在尋找的寄宿之家。
由於心愛就讀的高中規定,必須幫忙寄宿的家庭工作以當作借住的報答。
於是心愛便自稱是智乃的姊姊,成為了「Rabbit House」的店員,展開一段新生活。

心愛在店裡所遇到的女孩子們,除了又酷又小隻的智乃,還有軍人氣質的理世、沉穩中帶有日式氣息的千夜,以及庶民派紗路。
毛茸茸軟綿綿的兔子與女孩子們,為您獻上從各個角度看來都百分百可愛的有趣故事!


──STAFF── ──CAST──
原作:Koi 保登 心愛:佐倉綾音
監督:橋本裕之 香風 智乃:水瀬いのり
系列構成:ふでやすかずゆき 天天座 理世:種田梨沙
角色設計、總作畫監督:奥田陽介 宇治松 千夜:佐藤聡美
道具設計:深川可純 桐間 紗路:内田真礼
美術監督:平柳悟 條河 麻耶:徳井青空
色彩設計:佐藤美由紀 奈津 惠:村川梨衣
攝影監督:峰岸健太郎 青山Blue Mountain:早見沙織
特殊效果:川西美保 香風 隆宏:速水獎
編輯:高橋步 提比:清川元夢
音響監督:明田川仁 保登 摩卡:茅野愛衣
音樂:川田瑠夏
動畫製作:WHITE FOX × KINEMA CITRUS

















插畫串:

個人心得:心得?用隔壁棚的說法就是...

雖然沒那麼誇張就是了wwww

名言佳句:

~END~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3062804
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:請問您今天要來點兔子嗎??

留言共 6 篇留言

大帝
想問一下,上面那二十七張圖片是哪裡的呢?覺得漂亮想要收藏

01-03 20:42

高町真
動畫截的...詳細的話可以去官網找找~(逃)01-03 20:51
被封印の後宮大魔王
兔子出劇場版(敲碗x 現在日常番搬上大螢幕也不奇怪了><

01-03 21:31

ジェントリネコ
我個人是看兔子字幕組的

01-04 01:00

K
少了名言:如果世界都充滿了普通就好了呢~

01-04 02:07

月巴豆頁 楊伐善
有看過一點

01-04 15:58

須藤理都
沒了點兔後從此一蹶不振

01-10 12:11

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★g5275 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:讓人們進步起來!----... 後一篇:Rabbit House...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

f47231親愛的讀者們
《公主的奇蹟》《姐姐軼聞錄》同步連載中,歡迎來小屋閱讀,感謝支持XD看更多我要大聲說昨天13:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】