創作內容

15 GP

【Seeds of Stars】星之種--秋末詳設

作者:雨兒│2016-01-03 16:10:02│贊助:30│人氣:143

履歷表

「是秋末,不是秋未。」

本名:ANGÉLIQUE(安琪莉)
藝名:秋末(由來據說是突然想到的)
綽號:秋未(X)
性別:女性
年齡:18歲
生日:2月14日(水瓶座)
血型:O
國籍:法國
出生地:法國巴黎
身高:168公分
體重:50公斤
興趣:家裡蹲、睡覺、聽音樂
專長:動態活動、讓經紀人跟合作對象抓狂
喜好:都市傳說、重鹹甜的食物、恐怖電影、任何柔軟的事物
討厭:嚴肅的場合、安靜、蟲子
語言:法文(母語,流利)、英文(單字量少)、中文(流利)

外貌:髮色為金色,有著由深到淺的漸層,眼睛是與髮色相較起來較深的金色,視覺上能讓人覺得眼睛痛(X),不常曬太陽,膚色白皙,外貌中性,平時穿著方便活動的服裝。

個性:標準的話嘮,有點自信過頭(樂觀),如果被人句點會覺得很尷尬。情感豐富(多數是裝出來的)外出時好動,脾氣很好,因為聽說易怒短命,思想方面有點跳痛,似乎有點天然黑,對不熟悉或討厭的人會有點敷衍。

家庭背景:(不詳)

  以主持人為目標正在努力中,雖然會做菜但是常常因為個人喜好變成重甜重鹹,如果不想得糖尿病或是洗腎還是不要嘗試的好,圍巾並不是本體所以看天氣決定要不要戴,穿著輕便,怕冷不怕熱。

  雖然是家裡蹲,但是家裡很乾淨而且意外的擅長體育類項目,大概是因為髒亂可能會跑出蟲子這個疑慮,常被叫成「秋未」,久而久之也習慣了,但聽見還是會忍不住反駁。

  大多時間扮演著一個被人吐槽的角色,性格開放但不下流,對太過於物化女性的行為言語感到反感。

  遠視,常以這個理由黏著手機不放,似乎天生具有能讓人抓狂的特異體質(並不),不容易生病,大概是因為笨蛋不會生病。

(想到再補#)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3062533
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

毛球
衣服好潮好可愛ˊ艸ˋ#
再次感嘆會畫畫真好#

01-03 16:14

雨兒
是個潮潮der笨蛋#01-03 16:49
有病的G
可愛的孩子~然後樓上的你明明也會畫圖啊030-

01-03 16:30

雨兒
是個笨笨的孩子(x01-03 21:19
亦茗
秋未(X)秋末好可愛ヽ(*´∀`)ノ
我好像跟樓上撞頭像了(噴

01-03 16:38

雨兒
秋未(x)是笨笨呆呆的話嘮(###01-03 21:19
芝麻狐狸球
總覺得這位小姐各種厲害~!

01-03 17:14

雨兒
怎麼說xD?01-03 21:20
芯玥兒
萌萌的孩子
衣服好有特色呀XD

01-03 21:51

雨兒
潮孩子(#01-03 22:29
肉肉
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201310/d312a0fc3505455f45807e6acfa118bd.GIF帥氣的女孩子我可以

01-09 15:09

雨兒
我也可以(####01-09 15:52
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★someonej206 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Seeds of St... 後一篇:【繪圖】TME-沒有安蒂...

追蹤私訊

作品資料夾

powersdALL
小說定時更新,歡迎進來看看。看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】