創作內容

1 GP

【繪圖】神隱的2015年進化錄

作者:無夜藍彩│2015-12-31 22:54:09│贊助:2│人氣:96




大家好!
這裡是已經跟鬼一樣的藍彩(´A`。) ......。
高中生活有點痛苦啊ლ(・´ェ`・ლ) 。(認真臉#)


就是要在最後一天發文了啦!!!(#(*´Д`)つ))´∀`)




如標題所說,
經過了時間飛快的2015年,怎麼能不在最後一天稍微露出臉說明我還活著(。A。) 呢?(滾#

不過之所以叫神隱的,是因為一大堆塗鴉我都沒放上來過(๑•́ ₃ •̀๑) ... 。
反正這次就一口氣放上來了(ㆆᴗㆆ) !






超多沒看過的對不對#
四月真的沒什麼圖傷心( º﹃º )
一個個解釋給你聽_(┐「ε:)_ (不用好嗎#



一月那張就是剛拿到電繪版後的第一張圖
不用解釋甚麼#



二月那張試試著用另一個匿名畫的圖(顏色依舊不美就是了( º﹃º )



三月那張是個塗鴉,是那時流行的一個由一位美國動畫家所做的小短片
影片:


五月不用解釋w
之前這篇有講到ww

六月是之前自己計畫想要打的小說但打到一半就沒下文了w
主要是 Jack Frost和 小Hiro 的初相遇(〃∀〃)
感覺就超想看的!(但還是沒打出來இдஇ )


七月是在補Adventure Time 的期間畫的(❍ᴥ❍ʋ)
想當初我竟然連續二個禮拜有空時從第一季看到第五季( º﹃º ) ...


八月是想要把我看的一些歐美卡通依我的繪畫風格畫出來w
那時真的很瘋Gravity Falls啊(,,・ω・,,) !



九月的是因為我開學沒幾天發現我眼睛真心不行了( º﹃º )
所以跑去配個眼鏡ww



十月是之前在FB上貼的萬聖節圖吧。
(不像就是了(´A`。))



十一月的這個是單純的塗鴉
那時想說已經好久沒畫女兒兒子來畫一下好了d(`・∀・)b (#


十二月是最近畫的!
聖誕節的賀圖!
大概也是完整度最高的一章了σ`∀´)σ w(自認是#


(背景素材來自網路喔w!)



以上就是今年的傑作了!
時間過好快喔都想跟時間講說休息一下好嗎(σ′▽‵)′▽‵)σ?(表情錯#)


至於我之後還是會一直神隱#
因為高中生活竟然比國中還恐怖。・゚・(つд`゚)・゚・ !!
都只能專注在課業上面了。

先這樣囉!!
等下一次見,掰掰(● ω <)☆  



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3059542
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★Ruby910705 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【繪圖】一大堆塗鴉RRr...

追蹤私訊

作品資料夾

tyu15826大家
個人小屋更新,有興趣者可以過來看看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】