創作內容

0 GP

臨時筆記

作者:青馬│2015-12-30 00:21:08│贊助:0│人氣:91
影存入了【從紅羊膜中誕生的少女(Mora)】【咈嘶咈嘶】【關鍵之四】【黑點射手】【保護泡泡】【隱藏性角色】。
存入:

恩賜名稱:從紅羊膜中誕生的少女(Mora)

恩賜等級:D

裝備此恩賜時,裝備者的種族將被暫時視為吸血種族。
裝備者可以主動變身成吸血飛蛾或年幼的少女。
其中,吸血飛蛾型態大小如同一般飛蛾,具有吸血、使睡著的人夢見惡夢以及能夠打開任何人造門鎖的能力、若受到大於該狀態所能承受如:拍擊等傷害,則恢復原狀並陷入昏迷狀態。
變身需花費一回合,期間無法進行其他動作,變身的狀態無法使用原有恩賜。

恩賜介紹:源自巴爾幹半島傳說中,有著少女之姿、會在睡夢中跨坐在人們身上,從被害者心臟中吸食血液的吸血鬼-「莫拉」之恩賜。
能夠讓裝備者能夠使用「莫拉」的部分能力,但裝備時,裝備者會出現部分吸血鬼的特徵,雖然不至於畏懼日光,但卻會受到某些針對吸血種族的能力之影響。

恩賜名稱:咈嘶咈嘶

恩賜等級:D

恩賜能力:可發出「咈嘶!咈嘶!」的笑聲,除了自己以外的人聽到後意志下降一階;再次使用必須要等三個回合。

恩賜介紹:相當詭異的笑聲。

恩賜名稱:關鍵之四

恩賜等級:E

恩賜能力:能在擲骰判定時,將個位數骰數指定為4,每串可發動兩次。

恩賜介紹:被塗上紅點的關鍵之四。


恩賜名稱:黑點射手

恩賜等級:D

恩賜能力:使具備遠攻性質的恩賜或攻擊化為一點,大幅降低被迴避的可能性,命中的目標也無法藉此逆推自己所在的位置但也會在一定程度上降低原本所能造成的傷害。一串之中只能使用三次。

介紹:難以閃避、也不被發現的狙擊,受害者的身上的傷口,都只留下了黑色的箭傷。

恩賜名稱:保護泡泡

恩賜等級:D

恩賜能力:召喚肉眼看不見的保護泡泡在身上,不但擁有能夠在水底下自由呼吸的能力,還能減少小幅度的傷害,保護泡泡破掉後冷卻5個回合才能再次召喚。

恩賜名稱:隱藏性角色

恩賜等級:D

恩賜能力:限定遊戲或比賽開始才能發動(註:限第一回合),徹底掩蓋住使用者的身體與氣息,直到被人接近範圍三公尺內、途中受到攻擊、自己發動攻擊或恩賜、受到其他偵測類型恩賜影響為止。一串限定一次。

影提出了【凍結界】【淨化】【祝福者的眷顧】【潔淨治療】。

提出:

恩賜名稱:凍結界

恩賜等級:D

恩賜能力:周圍場地瞬間轉至冰雪場地,無特殊抗性或保暖衣物者將隨時間逐漸失溫。低溫將持續3回合,冷卻時間5回合。

恩賜介紹:冷死你呀~!凍死你啊~!

恩賜名稱:淨化

恩賜等級:C

恩賜能力:讓一名對象的全狀態消除(無論正面負面),若對象的狀態等級高於D,則無效,冷卻三回合。

恩賜名稱:祝福者的眷顧

恩賜等級:D

恩賜能力:以自身為中央,創造出一片半徑五公尺的防護罩,防護罩足以抵擋力A的攻擊兩回合,一串限定發動一次。自己一旦移動就會解除。

恩賜名稱:潔淨治療

恩賜等級:C

恩賜能力:大幅回復自身傷勢,並解除身上所有出血、中毒、麻痺狀態,但無法恢復體力,一場限定一次。若是使用者為鬼種或惡魔,雖然依然能夠解除出血、中毒、麻痺狀態,但治療會轉變成同等程度的傷害。

恩賜介紹:【鬥技場-白騎士系列獎勵】以神聖之光治癒自身。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3057813
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★dblac 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】影的財政記... 後一篇:【吟遊人馬】岳的【小攤】...

追蹤私訊

作品資料夾

dcjhtw1003Human
不要再玩中國製造和中資的遊戲。COVID19 Communist Party (CCP)的病毒還沒有消失看更多我要大聲說昨天14:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】