創作內容

3 GP

【蛻變之聲】月雷龍設定

作者:銀風龍│2015-12-29 23:02:30│贊助:6│人氣:160
名稱:月雷龍
 
外型:
一身白色的鱗片,翅膀有放射狀的花紋,每個個體花紋都有所不同。
幼體體長15~20公分,成體時可長到3公尺左右。
月雷龍的特徵除了一身雪白的鱗片和翅膀的花紋外還有著能麻痺生物的電流,
而電流在月雷龍生氣時能增強到能致死。
蛋的外型看似雞蛋,上頭是白色的殼

生態:
月雷龍為雜食性的龍族,但多以肉類做為主食。
狩獵時會先以帶有電流的爪攻擊到獵物麻痺時,才會殺掉獵物。
棲息地多位於森林內,但在其他地形也有其巢穴的報告。
會規畫自己的領域範圍,以自己住的地方為圓心半徑5公尺以內是自己的地盤。
 
月雷龍的繁殖季在7~9月,在這段時間原先溫順的月雷龍會為了保護後代而變得極為兇狠。
而在每年的1~2月為月雷龍蛻皮的時間而這段時間月雷龍會有以下的特徵:
1.     月雷龍會看起來無精打采。
2.     鱗片會看起來黯淡無光。
3.     身體帶的電流會消失。
 
習性:月雷龍生性溫順並不會隨意攻擊其他生物,但在有其他生物闖入地盤時,會先在一旁觀察對方,若對方只是經過或不小心闖入,月雷龍會無視對方的存在,但當對方做出攻擊行為就會激起月雷龍的攻擊欲望。
當在野外遇到月雷龍時,需冷靜地看著他並慢慢退後,千萬不可做出逃跑或揮舞手中的武器否則也會被月雷龍攻擊。

附記:可馴服,但成體的警戒心很強不易相信其他種族,最好是從蛋開始培育
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如對設定有任何問題歡迎在下方提出
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3057721
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★danolee 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】萬聖節...

追蹤私訊

作品資料夾

kone8976jr京阿尼
#PrayForKyoani看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】