創作內容

6 GP

【SilverCarnival】★明星培育計畫:告別記★─ 總之呢~兩人還是會繼續前進!

作者:迷狐仙=ω=│2015-12-28 23:40:51│贊助:12│人氣:128
「公司要結束營運了嗎,感覺真寂寞......」

小狐躺在休息室的沙發上仰望著天花板上有些落寞的說著,而自己負責的偶像則不發一語的看著相簿,上面的照片全都是進公司後的工作照片,雖然接的工作跟別人比起來不算多不過要是提到工作遇到的刺激性絕對是別人無法比上的,至少遇上了真正的異形並打起來這件事就不是給個藝人都可以遇到的。

在這過程中也遇上了不少有趣的人或是怪人,尤其是那名叫空的經紀人帶給小狐的印象震撼力讓小狐回想時還是有些無奈,但是很久沒看到空讓小狐也覺得有點想念起空了,而進公司後夏蓓茵怕生的個性也改善了不少,雖然現在還是很怕人不過至少可以跟人正常對話了,現在想想自己與自家的搭檔能湊在一起時在是一件很神奇的事,有重度女性恐懼症的自己與恐懼著陌生人的少女這對如同極磁鐵一般相斥的存在居然會湊在一起並變成搭檔,只能說緣分是件很微妙的事。

「對了夏蓓茵,公司營運結束後妳還要繼續當偶像嗎?」

「恩,要繼續當~」

夏蓓茵繼續看著相簿說著,而聽到的答案正如同自己所想的一樣時小狐的嘴角則上揚了起來,也對,畢竟她可是夏蓓茵無論做什麼事都不會半途而廢的,這也讓小狐放下心中的大石頭,並微笑開口說。

「這樣妳要好好加油喔,畢竟一個人很辛苦的,不過妳可是夏蓓茵,什麼事都難不倒妳的所以妳一定可以成為一個有名的偶像。」

聽到這句話後夏蓓茵停止了翻閱相簿的動作,而且語氣也開始冷漠了起來。

「小狐先生剛剛那句話是什麼意思.......一個人很辛苦是什麼意思......?」

「呃~因為公司營運結束後我就不當經紀人了,所以.......」

小狐還沒說完夏蓓茵突然起身衝到了小狐面前,速度之快讓小狐還沒反應過來夏蓓茵臉與小狐臉的距離間隔變的只有一公分而已,這讓小狐冒起冷汗無法動彈,畢竟自己負責的偶像從來都沒有像今天一樣的反應,所以動不了是正常的。

「為什麼小狐先生不當我的經紀人了~?」

夏蓓茵說完後小狐沉默了幾秒,這件事遲早要說的所以小狐嚥了一口口水後開口說。

「因為我會拖累妳,妳無論在各方面的領域都是無人可及的,即使沒有經紀人仍然能接通告並工作,所以要是我繼續當妳的經紀人的話肯定會拖累妳。」

「原來如此,我了解了小狐先生的想法了~」

夏蓓茵點點頭轉身背對著小狐,似乎認同了小狐的想法,小狐聽到後則鬆了一口氣,但是夏蓓茵再度開口時說的話讓小狐徹底的愣住,沒想到夏蓓茵會說這種話。

「既然如此我不當偶像了.......」

小狐愣住了幾秒後便搖搖頭,畢竟現在可不是愣住的時候。

「妳在說什麼話啊!妳知道妳自己在說什麼嗎.........!」

當小狐正為夏蓓茵的決定而生氣大吼時突然感覺有人正抱著自己,而小狐被抱住時則再度愣住,不是被抱住這點而感到錯愕,而是對抱著自己的人是夏蓓茵這點而感到錯愕。

「要是沒有小狐先生的話我絕對不可能走到今天這個地步,我能走到現在、能有這麼多羈絆全都是因為小狐先生從後面推我一把、都是因為小狐先生在我身邊.......所以我才能擁有這些的........」

沒想到自己在這名15歲無所不能的少女心中占有這麼重要的位子,實在覺得受寵若驚,畢竟自己只是在她身後推了一把,實際還是夏蓓茵自己去面對的,當小狐還在思考時夏蓓茵繼續開口著。

「小狐先生還記得嗎........當初小狐先生對明明怕生無法面對人卻想成為偶像的我說了什麼嗎~?」

聽到後感覺有種被打醒的感覺了,這句話可是自己說出來的,沒想到自己差點忘了這麼重要的事。

『原來妳怕生卻想當偶像!?我不會嘲笑妳,不過我會好好的盯著妳,一旦妳對合作對象或是導演的接觸感到退卻我會站在妳身後推妳一把不讓妳繼續退後,哪怕妳以後不怕人的話我也會繼續在妳身旁盯著妳。妳不需要擔心自己獨自一人有做不到的事,因為我會一直在妳身旁幫助妳讓妳繼續前進,不過我需要妳信任我........所以妳要是信任我的話就請握著我的手吧!』

小狐回想到這句話後同時也回想起了當然夏蓓茵握起了自己手的感覺,有著重度女性恐懼症的小狐除了家人以外的女性要是碰觸到自己的話卻會有種恐懼感,但是被這名少女握住時卻沒有任何討厭的感覺,反倒還能從少女握著自己的手感覺到這名少女十分信任著自己,為了回應少女的信任,小狐下了決心一定要讓這名少女成為一個所有人都能認同的偶像。

回想後小狐對於自己居然差點忘了這麼重要的事這點而感到厭惡,明明夏蓓茵都這麼相信自己,而自己卻一廂情願的認為自己是夏蓓茵的拖油瓶而打算離開夏蓓茵,小狐實在無法原諒這樣的自己,因此開口跟夏蓓茵道歉。

「對不起夏蓓茵,我居然差點忘了這麼重要的事........妳能原諒我嗎?」小狐下意識的抱緊夏蓓茵請求夏蓓茵原諒自己,畢竟自己真的說了很過分的話。

「小狐先生繼續當我的經紀人我就原諒小狐先生~」

「沒問題,不過今後我會對妳更加嚴厲,妳最好做好心理準備喔!」


小狐微笑著同時也鬆開了抱著夏蓓茵的雙手,在松開雙手的同時夏蓓茵也鬆了離開了小狐,並背對著小狐望著窗戶。

「我覺得,自己能遇見小狐先生,實在是太好了~」

小狐聽到後則再度愣住,並流下了眼淚。

『笨蛋,這句話是我說才對呀~』

這時夏蓓茵轉過身來對小狐露出了燦笑,小狐看到夏蓓茵的燦笑時不經的臉紅起來,畢竟夏蓓茵很多時候都沒有表情,偶爾的話頂多微笑而已,雖然覺得自家的藝人笑容的樣子一定很美但沒想到會美的出乎自己的預料之外,這讓小狐見識到了自家的藝人不為人知的一面,讓小狐覺得十分開心。

「今後也請多多指教了........小狐先生~」

夏蓓茵說完後伸出了手,看到了這一幕讓小狐不經微笑了起來,並伸出手緊握著夏蓓茵的手大聲說著。

「也請妳多多指教了........夏蓓茵!」





後記:SC要結束了,所以狐仙寫了這篇文章出來,不過夏蓓茵與小狐仍然會繼續活躍著所以喜歡這兩個孩子的人不用太擔心喔><

聽到SC要結束的當下狐仙覺得非常震撼,畢竟自己很喜歡這個公會而且也認識了很多人,有很多靈感也都來自這個公會,雖然SC要結束了很不捨不過還是很謝謝青姚會長創造出這個公會,謝謝妳青姚會長QWQ/



P.S:狐仙明天開始兩個禮拜無法上線,所以明天開始無法回大家留言,不過兩個禮拜後就會回了,先跟大家說聲道歉與再見喔,那大家兩個禮拜後再見吧!再見QWQ/






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3056987
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Sora(小天)
嗚喔喔喔為什麼我有種被閃到的甜甜的感覺
突然覺得這對超級萌啊啊啊啊啊

感覺未來發展很有可看性!
是說狐仙打算進哪個公會?

12-29 21:12

迷狐仙=ω=
狐仙雖然是作者不過也被閃到了><
可惜兩人只有朋友以上戀人未滿而已[e36]

不過應該也有可看性[e23]
Seeds of Stars,這感覺還不錯[e19]
01-15 22:37
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★s95962132000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【不怎麼重要的小小公告】... 後一篇:【Seeds of St...

追蹤私訊

作品資料夾

chass1234所有人
留下你對水星領航員的心得或插畫送勇造加抽PVC看更多我要大聲說昨天21:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】