創作內容

0 GP

【原創小說】《 兄妹的咖啡廳日常》

作者:海蘭│2015-12-26 16:47:42│贊助:0│人氣:71
序章

我是藍天海,17歲,目前正在和小兩歲的妹妹一起經營一家咖啡廳。

這間原本是父母所經營的,只不過他們在幾個月前都因為車禍而過世了,所以我才會休學來經營這家咖啡廳。

不過另一個原因是因為我必須要養活我最愛的妹妹,我的妹妹名字叫藍溫海是擁有美麗的天藍色長髮,不大不小的胸部,身高有點矮小,個性怕生的人見人愛的女性。

妹妹雖然平常都要上學,不過到了假日妹妹都會幫忙,也因此假日的客人比平常還要多,不過還會有一些友人也會來幫忙,所以假日基本上也不會很忙,雖然那些友人會給我搞出一些麻煩事,但這樣的日常我可是很享受。

第一章  2016年3月18號  星期五 上午的日常


2016年3月18號  星期五 上午 天氣晴

藍天海現在正在整理咖啡廳,這時間並沒有客人,藍溫容也正在上課,目前在咖啡廳的人就只有正在整理的藍天海,和一位擁有銀白色頭髮身高和藍天海一樣高的,手裡還拿著馬卡龍的女性。

手裡拿著抹布,藍天海正在那位女性的面前,內心還帶的不滿。

「凜白雪!我不是說過不要再偷拿店裡的點心嗎!」藍天海帶著生氣的臉說道。

那位名叫凜白雪的女性帶著滿不在乎的表情說著:「又沒關係只有拿一個!」

凜白雪雖然住在臺灣還說的臺灣國語,不過她並沒有臺灣人的血統,她的父母是俄羅斯人目前不在臺灣,他因為擁有銀白色的頭髮,潔白的皮膚,成績也很好,只是胸部跟地平線一樣平而已的一名很受歡迎的女性。只是不知為何她就希望纏著我不放,我休學的時她也不去上課了反而跑到這裡,還一直偷吃店裡的點心。

「你難道忘了嗎?妳昨天可是吃十幾個!」我很無奈的說。
「是嗎?」
她雖然很麻煩,但她跟我親愛的妹妹一樣可以吸引很多的客人,所以我也沒辦法叫她不要來。

「算了!客人也大慨快來了,就請妳在旁邊幫忙,不幫忙的話就不要妨礙我!」
「хорошо(俄語的好)!」


如果有哪裡寫不好希望能留言告訴我
這是我不久前在POPO原創市集發的

    本人是新手作家

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3054554
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★sc19660501 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

seifer88216泡麵公主莉莉絲
新的吃泡麵禁忌更新了~ 歡迎大家來看看ㅇㅂㅇ看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】