創作內容

0 GP

【哈斯狄維爾】初始I-- 微小的異狀

作者:芝麻狐狸球│2015-12-26 09:15:36│贊助:0│人氣:44

她原本是隻兔子,所以動物的基本本能她還是具有的。
比如說可以因為一些自然界的小動靜,而知道有大事情要發生。

最近天界天氣有點涼,水氣也重了很多,通常冬日是不會這樣的,而且溪流流動的速度好像有點急。
一定有什麼事情要發生了。

「你察覺到了嗎?」不知何時出現在溪邊的見日,對著又要開始慌張,可能一不小心又把自己摔進河裡面的兔子說著。
「恩...」兔子拼命的點頭「總、總、總覺得天氣很不對...朋友朋友們也也不不知道道道了哪裡。」
「是指天界的動物?」這她可沒察覺,果然自然界還是自然界的物種比較容易可以感覺異狀嗎?
「恩...像小花花跟小鴨鴨都不知道跑到哪裡去,家裡的空空的。」

見日點了點頭,不管那無謂的暱稱的動物是什麼,動物消失是個重點。

「我想是最近天氣太冷所以...去冬眠吧?」兔子簡單的認為。
「鴨子不會冬眠。」見日忍住笑。
「啊!是是喔!!貓咪也不會冬眠。」

原來小花花是隻貓。
不過這不是重點「你知道守護天界的鴿子吧。」
「您說鴿子大人嗎?」兔子很用力的點了點頭「之前在天空上偶爾看的到牠的身影,最近似乎都沒遇見,鴿子大人是生病了嗎?」

自然界才了解自然界,見日又一次因兔子單純的話,這樣覺得。
如果抬頭看到鴿子,誰會知道那隻鴿子是隻與眾不同的鴿子,只有動物們知道那種氣味不同。

「不,沒事。」但是見日不打算把話告訴兔子,以免她又緊張過度。
最後,她只露出笑容與兔子道別。

「別在水邊亂晃,小心又掉下去。」還有貼心的警語。

見日看著河水,看來...有什麼要發生了。



公會入口

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3054241
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:哈斯狄維爾仙境|Haas Di Vail Wonderland

留言共 1 篇留言

翊妍
恭喜獲得以下獎勵:
  角色等級提升1等。
  屬性等級2等,自行分配。
  角色能力值3點,自行分配。

12-28 16:51

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★peach02 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【哈斯狄維爾】活動-- ... 後一篇:【哈斯狄維爾】初始II-...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】