創作內容

15 GP

假面騎士Drive外傳 OV《假面騎士Chaser》60秒預告公開!

作者:迫水未來│假面騎士 DRIVE│2015-12-25 20:29:45│巴幣:30│人氣:6117
《假面騎士Drive》外傳 OV V CINEMA「Drive Saga」《假面騎士Chaser》(仮面ライダーチェイサー)即將於明年4月發售,東映今天也公開了長達六十秒的《假面騎士Chaser》第一支正式預告!



Vシネマ「ドライブサーガ 仮面ライダーチェイサー」予告(60秒)
V CINEMA Drive Saga《假面騎士Chaser》預告(60秒)



-故事大綱-

時間是在與來自未來的Paradox Roidmude的死鬥之後不久。(註:劇場版之後、TV第41話之前)
開始對於「家人等人類所擁有的特別情感」抱持更加強烈之興趣的Chase與強盜犯Roimude051再次進行戰鬥。
在戰鬥中,偶然出現在現場的日奈子被捲入其中並且受傷了。
在Chase眼中,姊弟二人生活的日奈子及洋與詩島姊弟的身影互相重疊,Chase決定代替日奈子守護洋。不過,沒有感情的Chase卻因為令人感到不舒服而被拒絕了。
Chase煩惱著想要成為擁有感情的人類,在這樣的他面前出現了是給予Roidmude感情以與人類共存為目標的超進化體Roidmude Angel。
Angel使用黃金的翅膀發揮能力賜予Chase人類的感情。Chase的變化令特狀課的大家感到訝異,他也第一次在戰鬥以外知道了被感謝的喜悅。
然而,Angel所追求的世界與Heart及Brain理想中的Roidmude世界並不相同,不久之後,此事也令成為人類的Chase相當煩惱。
這時,進之介等人為了追蹤051的世界而前往東京與鄰町的邊界,在那裡被意料之外的對手給擋了下來。
他是,風都署超常犯罪搜查課的照井龍刑事!



















引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3053584
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

akf11715所有人
在那前方、有光的存在——千錘百鍊的人、必定會綻放出光芒 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5963485看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】