創作內容

7 GP

動畫《Unhappy♪》公開新視覺圖及角色介紹宣傳影片

作者:雨兒│2015-12-24 10:28:11│巴幣:14│人氣:3509
 由 琴慈 所創作的漫畫作品《Unhappy♪》將推出改編的動畫作品,官方網站公開新視覺圖及角色介紹宣傳影片,預計在2016 年春季開始播放。



宣傳影片

天之御船學園1年7組聚集了不少背負不幸的學生,不運的 花小泉杏、悲戀的 雲雀丘瑠璃、不健康的 久米川牡丹、路痴的 萩生響、女難的 江古田蓮,已過著「幸福」的高中生生活為目標的她們就竟能否成真!?

──STAFF──
原作:琴慈
監督:大沼 心
系列構成:田中 仁
角色設定・總作畫監督:大島美和
動畫制作:SILVER LINK.
──CAST──
花小泉杏:花守ゆみり
雲雀丘瑠璃:白石晴香
久米川牡丹:安野希世乃
萩生響:山村響
江古田蓮:吉岡茉祐

動畫《Unhappy ♪》官方網站
(C)琴慈・芳文社/あんハピ製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3052046
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 還真的是很期待的動畫.

12-25 21:14

神楓
白石晴香 安野世希乃? 追定了!!!

12-26 11:10

ドMの黑炎龍神
唉...不幸啊...(咦?似曾相似的感覺?XD

12-27 01:07

SHARKS
一月的難民番:3

12-29 11:02

fjeqwugwrtg
難民番...啊

不會被動畫組搞成難民集中營嗎?[e20]

望向學園孤島.....

01-05 13:53

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★heart7153 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《蒼之彼方的四重奏》... 後一篇:MaxFactory《甘...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sakima55you
明天上班囉~看更多我要大聲說昨天21:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】