創作內容

1 GP

【蛻變之聲】戰甲型未命 艾登‧厄斯特

作者:來自夜之城的VV│2015-12-22 17:58:18│巴幣:2│人氣:409

(自繪:D)
未命基本資料

【角色資料】:

【姓名】:艾登   厄斯特(Aiden  Elster)
【性別】:男
【種族】:(原)純人類/(現)未命
【外表】:黑髮、藍眼,無論言行還是舉止都是個混蛋。
【生前故事】:(點此觀看)
【年齡】:看上去約二十多歲,實際上製造至今已有千年歷史。
【身高】:赤腳189cm,穿鞋子約192。
【擅長】:各種遠程兵械(不論冷熱)、高階格鬥及偵察技巧、家務及烹飪(但基本都不會做。),對科技有一定認識、殿堂級吃貨(曾經以一人之力將皇家研究院的所有食物給吃掉。)
【個性】:流氓、脾氣火爆(但不衝動)、嚴重暴力傾向、領土意識很強、不喜歡外人、有點口不對心,愛夫

【模式】:
>飾物:戒指,於持有者左手無名指;自己右手無名指亦有一枚,作裝飾用。
>戰甲形態:
【頭部】:水下視野、水下呼吸、可以防止閃光彈煙霧之類的東西,瞬間強光也不會影響使用者。另外可以過濾視覺型精神攻擊、使其無效化;可以過濾水中空氣、毒素等東西。兜帽同為金屬,類似秘銀,但硬度更強,而且質感像絲綢。
【身體】:如同肌膚一樣將持有者全身上下包覆著,方便使用者活動同時又不會造成阻礙;另外擁有著與其外觀完全不符的極強防禦力及再生力,幾乎沒有兵器能將其攻破。根據未命的特性,可以包覆手中武器或物品,以強化硬度及攻擊力。
  ※表面有一層極高密度的水分在全身上下高速流動著。

【功能1】:擁有推進器,能在水下可以高速移動;亦可吸收及過濾水分、空氣、毒素等;在陛地的話可以噴出水、蒸氣或者霧之類的東西,能配合特性(1)使用。

【功能2】:可以用來儲存大量水份,透過【功能1】過濾過的水份流進去,以進行儲存,故此可以當作能源,長期作戰/使用。
-----------------
↓初版
---
↓新版
有興趣的話歡迎加入蛻變之聲大家庭~(#


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3050669
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★wyatt1020 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【DC】綠燈俠&閃電俠... 後一篇:【蛻變之聲】蒂芬妮‧荷金...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看小說及文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說昨天07:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】