創作內容

0 GP

【心得】刺客教條 4:黑旗

作者:神童羅賓漢│刺客教條 4:黑旗│2015-12-22 00:59:18│贊助:0│人氣:893
9月13號和兩個國中同學揪去員林慶豐吃飯,回程順道陪去火車站的光南買東西(原本是肯德基,可能也是全台灣第一家收起來的肯德基)入手刺客教條4。

當初出一代時看過介紹影片感覺很不錯,但當時好像是TV主機才能玩也就沒關注了,直到11月14號再次同樣人馬揪出去吃飯,回到朋友家看到玩黑旗有點動心,找了門道入手後玩了兩星期全通關。

玩的時候因為配備只是符合最低階而已,預設的解析度就算特效全關還是會LAG,後面發現解析度調小就順暢很多了。



純劇情跑的話大概頂多三天就玩完了,中途因為邊撿成就物品和解支線任務才變得相當耗時,有時候為了撿一個物品卻尋不到正確路線而花了一小時以上的情況比比皆是。


戰鬥部分,武器和連段方式略少,一開始玩感覺很新鮮,後期被敵人圍毆時感覺就變成拖戲,所以煙霧彈丟丟然後全部一發入魂。

解完主線劇情後期獲得的繩鏢很不錯玩,但不知道是PC操作比較難還是我手殘,一開始總是很難成功把敵人吊死,當初看同學用手把玩繩鏢在金士頓開槍引仇恨,把三四個敵兵吊死在街道的繩索上看上去根本爽,但吊多了繼續吊的話會把原本吊著的擠下來。


船戰部分還不錯,旦場景碰上暴風雨會很LAG,還有龍捲風會把船捲起來,敵船打到後面資源夠多也懶得搶登了直接開砲打掉拿一半。

普通航行時的船歌也是特色,個人比較喜歡的其中兩首:




另外劇情中偶爾必須返回現實模式跑主線或支線劇情,NPC的走路速度真心希望可以加快些,想起第一次等女NPC帶路時,主角20秒鐘走完的路NPC卻走了3分鐘以上,等超久。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3050295
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:刺客教條 4:黑旗

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★qaz78976 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【台勞工作紀錄】年前。... 後一篇:【台勞工作紀錄】大恩大德...

追蹤私訊

作品資料夾

a8702191234所有人
日常/校園 輕小說已更新新章節,有興趣的不妨先看置頂文的簡介,若有興趣歡迎捧場,謝謝!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】