創作內容

25 GP

[達人專欄] 生田繪梨花-會談鋼琴的氣質偶像,但是不擅長料理!

作者:狠心先生│2015-12-20 21:27:25│贊助:50│人氣:2540

  許久不見的正妹介紹,這次要介紹的是乃木坂46的生田繪梨花!

  說到這個花花,真的是了不起的少女。可以說是多才多藝!

  從小在德國長大,五歲後才回到日本。小時後受到家人的影響,對於音樂有著熱愛!同時也受到栽培,在乃木坂中以鋼琴這項技能讓人印象深刻!

  去年還以一首そばかす博得好評!


  除此之外,在團體中也有不少有趣的反應!

  有氣質又有趣!很難讓人不愛上花花!

  

  其中花花最讓人印象深刻的項目非料理不可了...可以說是花花的名場面!在早期的節目中,花花被指定做高湯蛋捲,結果沒進去過廚房的她,發生了誇張的悲劇!

  那就是花花居然把打好的蛋直接到上電磁爐上面!甚至還想高湯就是要有昆布以及小魚竿,在糊糊的蛋上面加入小魚乾跟昆布...

  最後的成品當然相當可怕...

  之後還有要做豬排飯,拿著雞腿排說這是豬肉;炸之前居然沒裹麵粉等誇張又讓人印象深刻的場面。

  而之後為了學業,花花也曾經暫停過演藝事業。最後考取了好的大學!


  事後的回歸,也成功站上了第十張單曲的中心位置


  附帶一提,這首是乃木坂46中我最喜歡的一首歌曲。好聽又不洗腦!

  

  有著俏麗的短髮,加上青春的氣息,看似賢淑,實際上卻不擅長料理。

  生田繪梨花還有著許多的魅力等著你發覺喔!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3049140
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 12 篇留言

阿升仔
感覺第2張照片有點像前田敦子啊[e23]

12-20 21:49

木圭十四
漂亮不會做菜,超級公主

12-20 22:07

牛排五分熟
只有我看到談鋼琴嗎………

12-20 22:18

小屁屁阿妞狗
樓上+1

12-20 22:21

肥宅94要ㄘ品客
怒推

12-20 22:32

自由人
忘了提繪圖功力也很...(炸)

12-20 22:51

喵蛋糕
未來老公:老婆的料理有著破壞性的威力.

12-21 00:12

愛情絕緣體
挖~~~陷下去了[e16]

12-21 00:48


神劍闖江湖耶~讚啦!

12-21 01:02


"談"鋼琴.....把鋼琴拿來嘴.....XD

12-21 01:19

D9
不會料理也是萌點阿~

12-21 09:12

任孤行
可怕的廚藝.....

12-21 22:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

25喜歡★rougs417 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 汽車人生-... 後一篇:相信,不相信...

追蹤私訊

作品資料夾

manbobo2002大家
【短篇輕小說】這一刻,我握著兩個漂亮女生的手第2章已更新, 歡迎大家來看看^^看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】