創作內容

5 GP

《終結的熾天使》電視動畫第一期 2016年1月16日起於AT-X電視台重播

作者:♦冷心公爵♦│2015-12-15 19:21:03│巴幣:10│人氣:2602

  鏡貴也原作、山本大和負責作畫的漫畫《終結的熾天使》分別於今年4月以及10日推出電視動畫。《終結的熾天使》動畫第二期名古屋決戰篇正於TOKYO MX、AT-X等電視台好評播出!


  除原作漫畫外,作品更推出小說、公式書、手機遊戲等週邊。動畫化也帶動原作銷售量。《終結的熾天使》電視動畫第一期即將於AT-X電視台再次重播,播出時間為2016年1月16日晚間19點。一天播出兩集各30分鐘。





  作品描述整個世界被突如其來的未知病毒攻襲,幾乎毀滅。只有13歲以下的孩子不被病毒所感染,僥倖活了下來。但是這些孩子們卻被從地底出現的吸血鬼所統治,並作為提供血液的家畜飼養。故事中的百夜優一郎和百夜米迦爾就是被抓住的孤兒們之一,面對不堪的命運他們沒有屈服,開始計劃逃亡與復仇。


≡STAFF≡
原作:鏡貴也 作畫:山本大和(集英社「JUMP SQUARE」連載)
監督:德土大介
副監督:肥塚正史
系列構成、腳本:瀨古浩司
角色設計:門脇聰
動畫製作:WIT STUDIO


≡CAST≡

百夜優一郎:入野自由
百夜米迦爾:小野賢章
一瀬紅蓮:中村悠一
費里德:櫻井孝宏
柊筱婭:早見沙織
早乙女與一:岡本信彦
君月士方:石川界人
三宮三葉:井口裕香
克魯魯:悠木碧
柊暮人:前野智昭
柊深夜:鈴木達央
克羅里:鈴村健一
柊真晝:遠藤綾
花依小百合:種崎敦美
雪見時雨:石川由依
五士典人:小野大輔
十條美十:嶋村侑
阿朱羅丸:山村響
拉庫斯:永塚拓馬
雷奈:梅原裕一郎
琪絲:古木望
馮.斯克魯德:日笠陽子


相關情報:AT-X電視台《終結的熾天使》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3044754
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

齊格菲奇恩・高雄尼克
已閱[e35]

12-15 19:59

風吹~
人類最

12-16 16:32

老蒼
掐脖子 掐脖子 掐脖子 掐脖子 掐脖子

12-16 17:53

路過的丹恆廚
掐脖子 掐脖子 掐脖子 掐脖子

12-16 20:09

一劍封邪兵燹
不錯阿!很期待的動畫.

12-16 20:40

天霞.蘭迪亞
掐脖子xN

12-17 01:51

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:高中男生的妄想MAX劇場... 後一篇:《請和這個沒用的我談戀愛...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

playsam1喜歡RPG的人
我的遊戲上架啦!詳情見小屋置頂文看更多我要大聲說29分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】