創作內容

0 GP

【外傳 #1】小隊,集結!

作者:淺夢│2015-12-15 00:20:28│贊助:0│人氣:63
就在得知前輩們答應讓我們這些新人冒險家組隊進入不思議迷宮後,大家都開始尋找和自己相性不錯的夥伴組成探險隊……當然,我也不例外。畢竟不思議迷宮是我目前唯一知道最有可能回去原本世界的管道,無論如何我都想要進去一探究竟。

「不過說是這麼說,想要尋找適合的隊友似乎也不是那麼容易的事情……」我有些苦思地在公會裡面隨意走動。

然後我感受到一股銳利的視線,從公會建築的陰影處射了過來—— 默啞。

說到默啞……雖然沒有很常和他交流,但是不知道為什麼我和他之間總有一股奇妙的默契。就算不用特別說,對方也能知道自己的心裡在想些什麼,尤其是在戰鬥中更是如此。

彷彿我和他就已經認識了很久……但是我的印象中沒有名叫默啞的人啊?我有些疑惑地想著。

「打算,組隊?」不知道什麼時候已經藉著影子潛到我腳邊的默啞,簡短地詢問。
「唔哇?」我有些汗顏地看著窩在影子裡面的默啞,試著和對方提出邀請,「默啞……也在找組隊?那你想和我一起嗎?」
「……」默啞沒有說話,只有露在影子外的半顆頭上下晃動表示同意。
「那就請多指教囉!默啞!」我友好地伸出一隻手打算和對方握手。
「……」默啞則是艱難地從影子裡面伸出半隻手,看起來是很艱辛。
「那個…?」我有些疑惑、不解地看著默啞的動作。

「我,卡住了。」默啞艱辛地開口。

「……等等喔,我馬上把你拉出來。」我有些汗顏地抓住對方,然後把他從影子裡拔出來。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3044279
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ss24683891 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【封測-7】體內湧出的溫... 後一篇:【封測-8】開始能獨當一...

訂閱

作品資料夾

pupu8520大家
嗜睡症怎辦啊囧...!!【萬能麥可】、【黑色貝斯手的咖啡】更新囉~~~!!看更多我要大聲說4小時前


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】