創作內容

11 GP

【幻夢與理想鄉】女王

作者:Hikari Yun│2015-12-13 11:20:35│贊助:22│人氣:174
目錄
  幻夢與理想鄉是一款虛擬實境線上遊戲,這是相當無所謂的事。
  那麼幻夢與理想鄉是個史詩級的遊戲嗎?這也是相當無所謂的事。
  這系列,不會特別去強調角色成長。
  這系列,不會特別去強調遊戲世界觀。
  這系列,或許跟遊戲有關,也或許跟遊戲無關。
  這系列,只是一堆零零散散的小故事。
  這系列,充滿惡趣味與思想病毒。
  只希望生活忙碌與壓力大的您,會有所喜歡。



  小娟是位有著樸素的麻花辮、稍具古板的眼鏡,性格怯弱的社會新鮮人。

  大學畢業不久的她,急需一份工作來增加自己社會歷練。

  於是她從人力公司這管道應徵某公司的某主管秘書,當時面試她的人也是那位需要秘書的主管。

  起初,主管看見小娟的土氣樣子有點不滿,但視線一撇,卻看見小娟的白毛線衣下包覆著呼之欲出的豐乳,看起來雖然保守卻不由引人多加遐想,這才使他更加努力地打量著小娟的顏值。

  ──這傢伙,只是不擅長打扮而已,但確實有擔任火辣翹秘書的潛質!

  小娟順利地應徵上她的第一份工作。

  但是她總覺得似乎有哪裡不對勁......



  「妳是新來的副座秘書曾淑娟呀!請填完這些資料交給我就行了,等等別忘了到那個窗口領取制服。」

  小娟順利地填完人事室要求的到職資料,正當她要領取制服時,卻得知──

  「曾秘書,妳的制服昨天副座已經替妳領走了。」

  呀?為什麼?

  一頭霧水的小娟,懷抱著忐忑不安的心情來到她將來任職的辦公地點,副座室。

  打開門她看見了那位應徵自己的胖主管,也是這間公司的副座。

  他頭髮花白,有著稀疏的垂眉毛,看起來很和藹,但打量自己的神情有點令人不太舒適......

  「歡迎到這邊工作,以後我就叫妳小娟行吧?」

  「好的,副座......」

  「啊,我都忘了,妳的制服我已經替妳領好了,而這間辦公室有專屬的休息室,衣服已經放在裡面了,休息室有門鎖,妳可以放心的到裡面換制服。」

  小娟進到休息室,看見了自己的制服套裝整齊地摺疊在那,於是她試著換上那套制服。

  ──奇怪了,裙子怎麼這麼短......不舒服,襯衫胸口好緊!可能得跟公司申請再換一套制服了,今天就先將就吧。

  小娟將頭髮扎至後頸上,使自己看起來更擁有秘書的專業形象。休息室內有一面等身鏡,小娟看到鏡子中的自己。

  套裝胸口比較緊,把胸部的形狀給凸顯出來,裙子又相當短,不時得抓著裙襬網下按,要不隨時都有可能走光。但是確實讓自己看起來比較成熟性感,與以往土裡土氣的形象有非常大的差異。

  ──這?真的是自己嗎?撇開衣服太大膽不說,其實真好看呢。

  當走出休息室時,副座正一臉滿意的打量自己。

  「哈嘶哈嘶,小娟,套裝真的很合適呢!」

  ──是嗎?雖然被誇獎很開心......感覺真非常不好意思,而且有點怪。

  沒關係,小娟心想,既然來到了新的工作環境,還是得熟悉一下這間辦公室的格局,於是偷偷地觀察辦公室與休息室的周圍。

  雖然不是觀察得很仔細,卻能發現這間辦公室的飲水機為什麼會這麼低呢?一定要彎下腰才能裝茶水,而且背後又是副座的辦公桌......然後休息室裡頭還有一個看起來有點引人注意又上鎖的鐵櫃。

  ──剛到職還是別多想比較好吧!以後只要努力完成自己的工作就沒問題了。

  這麼想的小娟,很快地度過了第一天的上班日。

  「副座,這些工作我都完成了,那麼我先下班了唷。」

  「下班後,制服放回休息室就好,公司會有專人幫忙送洗哦。」

  ──這間公司還真多細膩的職工服務呀,但又總覺得有點可疑。

  翌日。

  當小娟來上班時,發現擺在休息室的那套制服竟然變成粉紅色的,明明原本是襯衫與窄裙,怎麼會變成粉紅色的連身套裝?而且還多一頂布帽子。

  小娟還是呆呆地換上了那套制服。

  「副座,這套制服好奇怪,感覺我穿這套衣服會讓副座室變成急診室啊!」

  「別在意!別在意!本是公司的Cosplay週,如果到樓下辦公室晃一圈的話,會發現大家都隨機領到很有趣的制服哦。」

  「是嗎?真有意思!」

  這間公司竟然會玩這麼有創意的活動!小娟真想到樓下辦公室晃晃,看看其他同事還有什麼新奇有趣的Cosplay。

  「真不好意思呢,因為社長到國外出差,許多工作都跑到我這邊來了,很可惜這週得請小娟留在我這邊幫忙了,以目前這些工作量,可能完全沒有時間讓小娟下去晃晃,我很抱歉呢......不過作為補償,我會幫忙申請一些工作獎金,然後午飯的話我會請總機那邊幫忙送便當過來的。」

  小娟不免有點失落,不過確實公事比較重要,還是努力地留在副座室處理這些事吧,一來這也是自己多多熟悉工作的機會,雖然很想找機會認識其他同事,不過暫且先擱著應該也是沒關係的。

  「副座......我可以承擔的!」

  「呵呵,小娟才來上班不久,就已經非常步上軌道囉。」

  「謝謝副座。」

  翌日。

  這套制服有黑白相間的顏色,短裙前面的蓬鬆圍裙也很可愛,並再許多部位也滾了相當女孩子氣的荷葉邊,不少部位還點綴著花俏的緞帶呢。

  「副座,穿這件衣服,好害羞......」

  「哦,今天不用叫我副座,叫聲『主人』來聽聽。」

  「不要!好怪!」

  翌日。

  這套制服紅白相間,似乎要用紅繩來固定才能穿好,因為有點不太好穿的原因,旁邊還附了穿著的說明書,還分作小袖、上襦、緋袴三個主要部位,確實得費相當大的勁才穿的起來呢。

  走出休息室,拿著驅邪棒的小娟一陣乾笑。

  Cosplay真令人怪尷尬的。

  「小娟不只能淨化辦公室,還能淨化我的心靈喔。」

  ──啊,這死老頭可以閉嘴嗎?

  翌日。

  這套衣服是連身皮製馬甲,旁邊還有相當艷紅的口紅,甚至還有鉚釘手環之類的配件,連鞋子也是非常講究的高跟鞋,總覺得能遮蓋皮膚的地方好少,而且下半身的三角開高衩是怎麼回事?

  走出休息室,拿著皮鞭的小娟快哭了。

  「嗚,這種衣服......根本欺負人!」

  「哈嘶......哈嘶......」

  「副座?」

  只見那個死老頭流著口水,大喘粗氣地打量自己,雙眼毫不害臊地死命舔舐著自己的胸部與大腿。

  「哈嘶......好棒,駱駝蹄!」

  什麼鬼呀!

  好不舒服!好不舒服!Cosplay週真的很令人困擾!

  「副座,請你自重!」

  「我一直可以以為自己很有定力的,但是看到小娟現在的樣子,我一整個受不了啊。」

  副座連滾帶爬爬出辦公桌,著急地繞到小娟身後,哈嘶哈嘶地熊抱住小娟的腰際,這舉動相當突兀又非常莫名其妙,嚇得小娟哇哇大哭。

  「呀!?幹甚麼呢!」

  「哈哈哈哈,太、太太,我喜歡妳呀!」

  嗚,不要啊!這個老色鬼要幹嘛?這間公司肯定有問題呀!

  女子防身術要派上用場了......嗚嗚嗚......

  小娟揪住了副座的食指,用力地往後扳,副座立刻痛得哇哇大叫跌趴在地上。

  不等他爬起來,高跟鞋的鞋跟,直接從副座的屁眼給用力踩下去!

  「哇啊啊,女俠饒命!我不敢了,我不敢了!」

  ──嗚嗚嗚......這傢伙好討厭!好討厭!超噁心!

  嚇得驚慌失措的小娟自暴自棄地舉起皮鞭,瘋狂地抽打在副座的背部,每一下都抽進了副座的骨子裡。

  啪!啪!啪!啪!

  「唔喔喔喔!唔喔喔喔!」

  ──這是什麼叫聲?好像一點都不痛的感覺呀!為什麼聽起來會這麼享受?好噁心!

  啪!啪!啪!啪!

  副座的身後被打得皮開肉綻,衣服也爆開了。

  ──為什麼?為什麼我會停不下來?

  啪!啪!啪!啪!

  ──這種事情太奇怪了呀!可是......

  愉悅。

  相當愉悅。

  「給我求饒吧!你這個骯髒、淫亂、下賤的死豬!」



  每個人都有不堪回首的過去。

  當年那位副座,似乎是因為工作壓力太過龐大導致精神失常,才會作出如此誇張的事,他被革職處分後,也被送到相關單位接受治療。而那間公司為了封口,花了相當大筆的錢安頓好小娟。

  事件後,受到驚嚇的小娟轉到別間公司客服部門任職。

  她的能力相當不錯,之後的工作也十分順遂,到現在,她已經升遷成該部門的主管經理。

  真沒想到如今小娟已是在職場能獨當一面的女強人了。

  而這幾年內,她因為心靈創傷,並不是很相信男人。終日致力埋首於工作,一晃眼就到了適婚期......

  一開始,她只是位純樸的女孩子,甚至她從小的夢想就是能夠當一位可愛的新娘子。但在那事件後,她早已發現自己內心潛藏的虐待癖,現在的她卻認為自己是一位內心不潔的女孩。

  她很好奇,這樣子的自己真的可以找到屬於自己的真愛嗎?

  可能很難吧。

  直到近年,公司來了一位叫做謝丁爾的年輕小夥子。

  一個不食人間煙火,工作效率又高的年輕帥哥。

  她很難不在意這傢伙。

  自從某次親口邀請他下班喝咖啡時,她找回了自己失去的純淨的少女之情。

  真是好懷念,真是令人無可自拔。

  聽說,他最近有個興趣是一款虛擬實境網路遊戲,好像叫做『幻夢與理想鄉』吧?

  是不是下班後上去那裏就能遇到他了呢?

  啊,真想結婚。

  謝丁爾,我喜歡你啊!娶我!娶我!娶我!娶我!

目錄


  後記:
  謝丁爾公司的客服部門經理可能是目前壞得最嚴重的傢伙──

  這篇倒是描述不少套常見的角色扮演制服~
  一邊查衣服樣子,一邊想著怎麼把它們變成文字很有趣。
  因為是速成壓力坑的東西,選擇用輕鬆琢磨的寫法,
  要是覺得描述得不夠還請多多見諒呀。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3042645
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

夢墨輓歌
後面變成超展開了啊XDDD小娟的某種開關被開啟了(爆笑

12-13 11:35

Hikari Yun
壓力坑寫這種沒有邏輯又蠢的故事超嗨的XD
發現每個角色都能開出固定篇幅寫故事的感覺也相當愉悅啊。12-13 11:43
狼尾
剛才把 幻夢理想鄉 吃完了。
比較喜歡 女王 與 強大背後的悲傷 兩篇。
比較有趣。

12-13 11:57

Hikari Yun
多謝狼尾支持,希望狼尾吃的開心~
但能被寫得出超有趣故事的狼尾這麼說真是高興XD12-13 12:14
Wei
感覺有病 ( 稱讚的意味

12-13 12:12

Hikari Yun
是獨立遊戲界的Wei辰前輩!
謝謝Wei辰來此閱讀我小小的興趣與拙作^^
我也會一直跟隨Wei辰那邊的消息的 XD12-13 17:16
無名小貓
「不舒服,襯衫胸口好緊!可能得跟公司申請再換一套制伏了,今天就先將就吧。」
制「伏」->服

感覺小娟習得新的屬性(?

12-13 12:44

Hikari Yun
謝謝小貓勘誤~
小娟在幾篇前剛讓她登場時,就想要讓她擁有一些特色了(#12-13 17:19
哉悠
師父這個系列很有趣呢,簡短又能連貫彼此間的故事,請接受徒弟敬愛的眼神,還有,請鞭打我!!!

12-13 12:47

Hikari Yun
啪!啪!啪!啪!
「這個骯髒、淫亂、下賤的死豬!」12-13 17:17
解憂
芸醬……這篇的女主 壞掉了……(指

12-13 12:53

Hikari Yun
是說,樓上的哉也壞掉了XDD12-13 17:16
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★MP678922 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【嘀咕】珍惜... 後一篇:【筆記】關於『小說觀點』...

追蹤私訊

作品資料夾

cp2980606大家
畫個古達貓貓,小心年齡限制(¯—¯٥)看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】