創作內容

5 GP

吹奏樂少女與棒球少年的青春物語,河原和音《青空吶喊》決定製作真人版電影!

作者:♦冷心公爵♦│2015-12-10 19:04:46│巴幣:10│人氣:1727

  出身自日本北海道,以《老師!》、《高校出道》、《俺物語!!》、《青空吶喊》等作品為代表作的少女漫畫家河原和音,人氣連載漫畫《青空吶喊》今日發表將製作真人版電影。《青空吶喊》為河原和音2008年至2015年於雜誌《别册 MARGARET》上連載的漫畫,作品曾推出VOMIC,並於去年與19歲沖繩女歌手Suzu合作音樂「you can do it!」。


  真人版電影預定2016年8月於日本上映,製作團隊及演員名單待官方隨時發表。《青空吶喊》原作漫畫已於10月份完結,最終19卷預定2016年1月發行。





  小野翼從小有一個夢想,就是進入棒球跟管樂隊的名校白翔高中就讀,站在甲子園的高台上吹奏樂器為棒球隊的選手們加油打氣。然而身為初學者的翼,光是要申請報名就先碰了壁。就在她消沉時,遇見了參加棒球隊的同班同學山口大介,大介給了她許多支持與鼓勵讓她可以一一克服並突破難關。兩人約定朝著進入甲子園為目標共同努力著。



相關情報:映画.com東寶WEB SITE
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3040355
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

齊格菲奇恩・高雄尼克
搶到頭香了,期待故事的發生喔~~。

12-10 19:12

音の妖精-芙鈴
最近有關吹奏的動畫好像在崛起

12-11 11:28

陸坡
拖戲大師的作品www不過兩個主角都好清純跟青春

12-11 11:47

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:你有窺探死者記憶的勇氣嗎... 後一篇:劇場版《蠟筆小新 爆睡!...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ms0489223每天換一首的人
Ever Dream - Nightwish看更多我要大聲說昨天11:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】