創作內容

7 GP

敬告哈哈姆特龍騎士之「夏蟲不可語冰」

作者:攻擊不能,防禦無效│2015-12-09 05:51:00│贊助:14│人氣:389
    話說我在11月27日發了一篇《白色恐怖,萬里誅殺,談哈哈姆特龍騎士的黑名單》之後,大概過了幾天後,龍騎士不敢面對我提出的質疑,於是就把我的文章轉貼在她的小屋自嗨地針對我的內容回文,倚老賣老地說是打我臉,順便賺取她親友團的溫暖、討拍。呵呵,真好笑,近四十歲的人……。

    好吧,既然龍騎士都端出針對打我臉的打臉文了,我也很樂意一一回應、說明:

    我之前寫的《白色恐怖,萬里誅殺,談哈哈姆特龍騎士的黑名單》一文內容無非提出兩大訴求:一是解除看我文章推文的巴友黑名單;二是她在巴哈上公然扯謊一事

    她的打臉文裏說黑人、送黑名單是她的自由,礙到我什麼?呵,是沒什麼,只是觀感不好,吃相難看如此罷了。妳在巴哈的等級是那麼崇高,稱號又是響叮噹,而妳卻容不下一絲巴友們評論妳之地。妳的肚量如何,可見一斑。我再說一次,請妳衝著我來,不要為難瀏覽我文章推文、給GP的巴友,亂發巴友黑名單。真的,妳很沒品。

    再來撒謊,這是妳的慣犯技倆。妳只會騙懵懵懂懂的巴友、粉絲,但妳騙不了明眼人。

    妳在之前小屋貼的公告我如實轉述,妳賴不掉。妳在公告上說妳有個習性,就是即使沒上網也會把巴哈網頁直接開著不關,不到十二點就呼呼大覺了,所以深夜不會回應粉絲。結果,等被人捉包深夜上巴哈的證據時,這下又改口說人家深夜要上廁所了,上完順便再上網看粉絲的回應,情有可原。哎呀,有道是---人生三不便:小便、大便、大小便,妳上廁所也上太久了吧?不是說好不到十二點就上床睡覺呢?這不是自己打自己嘴巴?

    跳針、謊!這就是妳龍騎士的慣用的技倆。我們早看妳看透透了!之前正凜然地說「永別了,哈哈姆特」,現在不認帳了,原來是「氣話」來著,這是高招啊。呵,幼稚!

    呵呵,我再一次,「人不要臉,天下無敵」,這是妳的寫照。不要再硬拗了!

    再來,說到妳要給我打臉?倒是可笑。

    敢問妳要拿什麼來打我臉?拿國文?歷史?還是哲學?呵,我洗耳恭聽呀~



    呵,國文?

    是妳自己國學造詣太低,怪我喔?

    我的《白色恐怖,萬里誅殺,談哈哈姆特龍騎士的黑名單》一文中用的是妳小屋的公告節錄,內文中的「本老娘」云云可不是我憑空杜撰,我是有根據的!多看龍騎士的文章就知道她的行文特喜用「本大小姐」這種口吻,我可是有樣學樣罷了。而她的文章也充斥什麼自創的主詞如「本神奶」或「本」等等這種語意不通的詞彙。妳聽過馬英九蔡英文會自稱「本馬英九」、「本蔡英文」嗎?不會吧?這大概沒唸過國小國語的日本才發明出來的怪招。

    再說到,龍騎士行文不會用「你、我、他」的主詞,只會使用冷僻的主詞,如「在下」、「閣下」等等。呿,妳以為妳是公務員喔?行文還要寫公文格式下筆喔?這什麼時代了?

   很抱歉,國文這一科,妳自己打臉。



   呵,歷史?

   又是大笑話了!

   龍騎士分不清楚「白色恐怖」和「228事變」的分,難怪日本沒唸過台灣史。

   妳不是很喜歡找維基百科來剪剪貼貼妳的小屋文嗎?妳不會找「白色恐怖」的定義嗎?我需要教妳嗎?呿,只知道「228事變」來打臉,妳自己撒一泡尿照照自己吧。還想打我臉咧!

    再次很抱歉,歷史這一科,妳自己打臉。



    呵,哲學?

    一個成天上巴哈成癮洗板考古、玩機戰、組模型的宅女妳也會認識尼采呦!了不起。敢情妳讀過尼采作?讀過《查拉圖斯特拉如是說》?讀通他的理論?我就是看妳哈哈姆特龍騎士不起,還敢想打人臉?我看妳搞不好尼采是哪國人都成問題吧?呵,笑話!

    之前我拿尼采的《查拉圖斯特拉如是說》來說嘴打妳臉是深喻的,可惜妳不懂,古人說:「夏蟲不可語冰」,程度太高,難為妳了。

    三度很抱歉,哲學這學科,妳自己打臉。



    最後,我是不知道您是哪所糞校教出來的高徒啦,我觀察您小屋寫文章都是抄自維基百科或網站論壇,也不過東拚拚,西湊湊,剪貼文章了,其實行文胸無點墨,見識淺薄,殊為可惜。在此誠懇地向您建議:多讀一點書,這對您的涵養與學問有莫大的幫助,不要成天想打人臉好嗎?可不要最終淪落到自已打自己嘴巴的下場。請您反省!

    好吧,您就繼續玩的機戰吧,我不打擾您老人家了,bye




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3039141
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

.
辛苦您了。(費了這麼多的心力和時間⋯ 在一個一輩子也不用見面、跟相處的人身上。)
有氧空氣和無限的透明光,正是您最佳良方。
「傷神」是傷人100自傷50的下下選。
加油啊,趕緊回神!

12-09 06:33

攻擊不能,防禦無效
感謝提醒,我也正修正我的航道中。(笑12-09 09:17
點子-庫洛米庫洛米
說真的可以停了...

12-09 21:52

攻擊不能,防禦無效
咎由自取,反躬自省。12-10 12:44
點子-庫洛米庫洛米
請把某四個字改掉,這可能已涉及種族歧視,相信你是個明理人

12-10 22:40

攻擊不能,防禦無效
那是你主觀觀點,我的文章並沒有針對性別、種族大書特書。你想太多了。12-10 22:53
無零
在前篇文之後
她已經解除黑名單了

原本想打些字
但還是簡略的跟板主說
別因不愉快的事而費太多心力

辛苦了

12-11 01:33

攻擊不能,防禦無效
那就好。
我對於看我文章而被黑的巴友們我一直耿耿於懷。12-11 01:51
*樂園久保*
唉...[e13]

12-12 04:04

攻擊不能,防禦無效
抱歉了,我這種人就是打抱不平事,看不慣。12-12 11:07
紫辰
貓大辛苦了

12-14 16:42

攻擊不能,防禦無效
不會啦!12-14 22:43
萊茵哈特 羅嚴克拉姆
巴哈還有能把「看某人文章的巴友」變成黑名單這種功能喔?是瓜蔓抄嗎?

12-19 18:11

攻擊不能,防禦無效
就是有這種沒品的人.......12-19 19:06
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★siamesecat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:有沒有哈哈姆特龍騎士被A... 後一篇:坐車錢...

追蹤私訊

作品資料夾

bingh21《玫瑰之風》
風俗館女孩到組織首領,最終的會面,即將展開。看更多我要大聲說昨天17:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】