創作內容

0 GP

《怪物獵人OL》不限號新模式 獵團戰隊賽解密

作者:机械王萨克巨人│魔物獵人 Online│2015-12-08 23:04:27│巴幣:0│人氣:1259
作者:怪物獵人Online運營團隊
2015-12-08 21:02:19

  《怪物獵人OL》不限號測試將於12月17日正式開放,新模式、新武器、新怪物等諸多內容全面上線,將為獵人們帶來全新的狩獵體驗。

  獵團賽、戰隊賽完全解密

  獵團和戰隊機制,是《怪物獵人OL》中新增加的系統。通過戰隊和獵團,獵人們更加緊密的聯系到一起。為了共同的目標,努力建設自己的獵團和戰隊,令其不斷壯大。在不限號測試期間,全新的獵團賽和戰隊賽將會一齊上線,這正是一個檢驗獵團和戰隊實力的舞臺。

  在戰隊賽中,各支戰隊將展開一場又一場競速角逐,比拼狩獵技巧和狩獵速度向著更高更強邁進。而且,在人們日益追求感官刺激風氣的促進之下,戰隊之間的競賽也愈加激烈。兩支戰隊在彼此視線可及的範圍內同時比賽,彼此之間甚至能使用道具進行互相幹擾,讓比賽的結果增添了更多的不確定性。


  而獵團賽則將成為各大獵團展現自身實力的一次絕佳機會。首先通過初賽的挑戰,參賽的獵團小隊將根據通過的狩獵層數和時間來進行排名,排名前32的隊伍將會進入到殘酷的淘汰賽階段,並且一一捉對較量。每局競速挑戰相同怪物,先擊殺者為勝,采用三局兩勝制決定出本輪晉級隊伍。經過五輪淘汰之後,獵團賽的冠軍也將最終產生。

  根據比賽的最終成績,參賽隊伍都將獲得不同的獎勵,這也是對獵人們狩技的認可。在此,也將誕生出許多精英獵人,為萬人所敬仰。

所有獵人 在此集結

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3038859
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔物獵人 Online|capcom|tencent|卡普空|MH|騰訊|魔物獵人|monsterhunter|mho|mhol

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★liuyi0228 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:怪物獵人OL不限號預創建... 後一篇:《怪物獵人OL》不限號測...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s09335511大家
喜歡小說的各位可以到我的小屋看看《生平記述完結後的異世界自由人生》和《仙野縣的嶋上晴也》看更多我要大聲說昨天16:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】