創作內容

0 GP

亞颯-主線任務00-3術師的協助

作者:希爾席娜│2015-12-06 01:23:24│巴幣:0│人氣:104

時間:未知
地點:未知

  耳邊似乎傳來微弱的細語。

  睜開眼睛,入眼的是熟悉的天花板,被仔細清潔卻無法去掉的汙漬、不知怎麼留下的劃傷還有木材逐漸老舊變色的痕跡。

  他的思緒有幾分鐘的空白,直至感覺到背上的微微刺痛。

  亞颯勉強翻過身,但一動作才感覺到後背痛得不像是自己的一部分,他反手碰了碰,似乎受傷了,而且還好好的被上藥、包紮過。

  被救了啊......雖然不知道是誰做的,不過包紮手法十分老練。

  他看了看床邊的櫃子,上面放著他的斗篷、上衣和隨身的小包,還有從死靈法師手中得到的紅色寶石,寶石之下似乎壓著什麼東西。

  亞颯把它拿了過來,是一封信箋。


  死靈術師......復活嗎?

  雖然弄得一身傷,倒也不是沒有收穫呢,雖然心理上有些微妙的不舒服......居然被一個死掉的傢伙說弱......

  亞颯嘆了口氣,摺好信箋和寶石一起塞進自己的小包裡,然後替自己拉上被子。

  好累......


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3036155
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【BOC】

留言共 1 篇留言

青凜
狄諾克:「孩子,好好休息吧!下次可別再傻呼呼的招惹亡靈了,那不是你可以應付的。」
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201511/8a3eff03dff8b95b45a6b012a73225c2.PNG?w=300

12-06 22:27

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★g5191334 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:亞颯-主線任務00-2復... 後一篇:亞颯-冬季副本02-雪山...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

w2067662大家
鏈鋸人的動畫是不是7月多會上啊?看更多我要大聲說昨天12:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】