創作內容

5 GP

【同人】東京喰種 『弱者和強者』

作者:海鳳│2015-12-05 21:11:15│巴幣:10│人氣:220
「救命啊!別...別殺...」話還沒講完,就被我一口咬下。

難吃...噁!」吃了同類喰種的我,雖然我努力忍著想吐的感覺,但想起這隻喰種吃過無數個人類,不禁一陣犯噁。

看著地上滿地的血,讓我又想起聖誕節那天,我才五歲,本來我可以跟父母快樂的活下去,吃著自殺者的肉存活,但是一切只在剎那間消失無盡。
---------------------------------------------------------------------------------------------
『媽媽,什麼時候爸爸才會回來,爸爸已經三天沒有回來了。』

『小鳳乖,爸爸只是去出差,很快就會...小鳳!快點躲在床底下,不管聽到什麼禍發生什麼是你也不要出來,知道嗎?!』媽媽本是溫柔的抱著我,但是媽媽聽到了屬於人類的腳步聲,正在一步一步的走向我們家,媽媽趕緊把我推進床底下,並把床單放下來。

『請問你找誰?』媽媽開了門,問著身穿白大衣、手提著公事包的人。

『海太太是吧?我叫嚴教授,我要給你看樣東西』那人微笑的打開公事包,從裡面拿出了一樣東西。

『老公!?』媽媽看著那人手中拿的東西,那是爸爸的赫子,瞬間媽媽的甲赫抓住那人的身體。

你是誰!?』

『甲赫,哈哈哈哈哈,不錯不錯,可以成為很棒的庫因克!』那人儘管被勒的緊緊的,但還是一直笑,瘋狂的笑。

『不用急,你也很快就可以陪伴在你的老公身旁!』那人握著用爸爸的鱗赫做成的庫因克,刺穿了防禦高的甲赫,直直的穿過媽媽纖細的身軀,血濺一地,但媽媽還是看著我躲的地方,微微的搖頭。

我從床單的隙縫看見了這一切,我用手摀住嘴巴,忍著不發出聲音,但是卻忍不住的掉下眼淚,眼前一片模糊,但卻清楚的看到媽媽那看著我的眼神,只聽到【咔嚓】一聲,我覺得我的體內有東西碎掉了。

我,看著那人殺了媽媽,看著那人用著爸爸的赫子割下媽媽的赫子,我好恨,好恨,但是我太弱小了,只能眼睜睜看著那人帶走爸爸媽媽的赫子,確定了那人已經走遠,我才敢哭出來。

『媽媽!嗚...嗚...!』我從床底下爬出來,看著媽媽,血一直流一直流,我想用手去止住那血,但是止不住...手染上了媽媽的血。

啊啊...我明白了...只能變強大才能報仇,所以我吃掉了媽媽...
---------------------------------------------------------------------------------------------
「哈哈哈哈哈...咳咳!...嗚...嗚」我看著這一地喰種的血,我笑著笑,就哭了,像個孩子一樣,也像個瘋子一樣,我帶上了面具,被叫做Abner。

「...到底...什麼時候才會變強...」



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3035805
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 9 篇留言

♙墜♟
寫的很好◇3◇

12-05 21:43

海鳳
感謝你QAQ12-05 21:48
33
妳......是雛實!!

12-06 02:58

海鳳
我也覺得這故事跟雛實好像=ˇ=不過雛實應該不會吃她媽媽吧!?[e17]12-06 12:40
進擊的俊人
要變赫者了

12-06 12:49

海鳳
俊人先生[e13]12-06 12:51
進擊的俊人
什麼事?

12-06 12:52

海鳳
感謝你來看我的廢文[e13]12-06 12:54
進擊的俊人
話說那搜查官是真戶吧

12-06 12:54

海鳳
阿災 目前還沒想到到底是誰,但那麼瘋狂的人應該也只有真戶吧?12-06 13:02
進擊的俊人
不會啊,我覺得很不錯啊,瘋狂的契機,悲慘的過去

12-06 12:55

海鳳
我還是覺得吃了自己的媽媽OK嗎-.-12-06 12:56
進擊的俊人
「這樣......我就跟媽媽永遠在一起了。」手拿起還保有餘溫的屍體,往嘴裡塞,這就是共喰。

大概像這樣的感覺吧?

12-06 13:00

海鳳
我都想不到=ˇ=WHY!?12-06 13:01
進擊的俊人
放心,寫了越多次,寫出來的東西就越中二XD

12-06 13:02

海鳳
我現在正在努力堆積中二[e19]12-06 13:04
進擊的俊人
加油瞜!

12-06 13:06

海鳳
恩恩!12-06 13:09
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★as0622 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【祁奕Online】第一...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

wu00252888大家
嘟嚕嘟嘟,嘟嘟嚕看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】