創作內容

22 GP

ROBOT魂 獵魔鋼彈機構解說&開放訂購!

作者:大王│機動戰士鋼彈 鐵血孤兒│2015-12-04 07:26:42│巴幣:142│人氣:8191




終於在12月開放訂購的「ROBOT魂 <SIDE MS> 獵魔鋼彈」,本回將仔細公開此商品特殊骨架機構的真正魅力!




膝蓋後的骨架,可以配合整個大小腿的伸屈而嵌入內部,這個設計乍看之下會因為要保持整體線條的美觀,而多有干涉無法做出太多的可動;但實際上這樣的嵌入設計,能以意想不到的彎曲度作出超大可動範圍!



腰部與阿基里斯腱的的油壓管以球狀關節接續,能配合本體作出相當柔軟的可動表現





配件方面當然也附上了最具代表性的矛槌!此樣裝備在動畫開播前,因其特異造型與在主角機身上前所未見的武器風格,引起了讚否兩論。但在開播第一集最後,即以霸氣無比的開場表現威震四方轉為獲得壓倒好評!BANDAI現在也為了喜歡矛槌的你準備了這個超強配件!
而且相當有誠意的準備了兩種長短的握柄,短柄可用來重現此武器的懸掛狀態;此外前端部分更免透過替換零件的方式就可以重現矛槌的伸縮機構!



附屬的太刀和矛槌,也能夠透過連結零件各自重現懸掛在背包上的場景






對於本商品有興趣的各位同好們,有機會一定要入手一起體驗看看這產品的魅力!

如果喜歡我們小屋幫各位整理好的最新翻譯情報,也歡迎訂閱我們小屋FACEBOOK粉絲團
各位的鼓勵和回應 會是支持我繼續作下去的最大動力,謝謝你!


商品價格:6264日圓(含稅8%)

■商品規格
全高:約130mm
材質:ABS、PVC製

■套裝内容
・本體
・交換用手掌左右各2種
・背包
・背包用武器連結配件2種
・太刀
・矛槌
・矛槌用替換短柄配件

喜歡我們本篇情報的朋友,也歡迎順手幫忙推上首頁一下,感謝你!



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3034441
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:機動戰士鋼彈 鐵血孤兒|模型|玩具|BANDAI|財團B|ROBOT魂

留言共 6 篇留言

藍沢はくや
可惜沒有大砲,不過這隻打從第一眼見到就很喜歡,超帥的 ! !

12-04 12:24

turtle
心目中最帥機體之一,不過還是最愛獨角獸XDD

12-08 15:38

一劍封邪兵燹
好好看 好棒 好帥.

12-08 16:57

卡小乙
登龍劍~~~~

12-08 17:42

KIP
歷代鋼蛋最不喜歡的一隻

12-08 23:42

Z風神Z
這比逆a帥多了..

12-09 08:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

22喜歡★LORDZEPHYR 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:S.H.Figuarts... 後一篇:魔物獵人X 異名魔物複合...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hyzgdivina喜歡虹咲的LLer
我的小屋裡有很多Hoenn繪師又香又甜的虹咲漫畫翻譯!歡迎大家來我的小屋坐坐喔~看更多我要大聲說昨天19:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】