創作內容

9 GP

《灰與幻想的格林姆迦爾》動畫第二波宣傳影片公開!2016年1月放送開始

作者:♦冷心公爵♦│2015-12-02 21:49:07│巴幣:18│人氣:3598

  由十文字青原作、白井鋭利負責插圖的輕小說《灰與幻想的格林姆迦爾》,於10月發表動畫化並預計2016年1月推出電視動畫。繼日前製作官方公開第一波動畫宣傳影片、製作團隊以及角色設定畫後,今(2)日官方釋出了動畫第二波宣傳影片。


  參與動畫《灰與幻想的格林姆迦爾》的主要配音聲優有細谷佳正、吉野裕行、島崎信長、小松未可子、照井春佳、關智一等人。原作輕小說在日本地區已發行第六集,台灣地區則由青文出版社授權代理,10月23日已發行第4集。漫畫版於日本月刊GANGAN JOKER上連載中。




  我們為什麼要這麼做…?哈爾希洛回過神來,才發現自己身處在黑暗當中,他完全不知道自己人在何處,也不明白這個地方是哪裡。他的身邊有一群和他一樣失去記憶,只記得自己名字的男女;而離開了地底後,等待著眾人的是一個「宛如遊戲」的世界。

  為求生存,哈爾希洛與自己有著相同境遇的夥伴們組成隊伍、學習技能,以義勇兵見習者的身分踏入了這個世界「格林姆迦爾」。沒有人知道未來會遇見什麼...這一切就是從灰燼之中所誕生的冒險。


≡STAFF≡
原作:十文字青(オーバーラップ文庫刊)
原作插圖:白井銳利
監督、腳本:中村亮介
人物設計:細居美惠子
副監督:柴山智隆
美術監督:金子英俊
色彩設計:茂木孝浩
攝影監督:五十嵐慎一
編輯:肥田文
音樂演出:(K)NoW_NAME
製作:A-1 Pictures


≡CAST≡
ハルヒロ:細谷佳正
ランタ:吉野裕行
マナト:島崎信長
モグゾー:落合福嗣
ユメ:小松未可子
シホル:照井春佳
レンジ:關智一
キッカワ:浪川大輔
ブリトニー:安元洋貴
バルバラ:能登麻美子



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3033278
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 9 篇留言

風色幻想
頭香

12-03 15:47

自由狂暴大香蕉
氣流斬

12-03 16:12

yurika
男角CV竟然是鋼彈鐵血的孤兒的奧爾加

12-03 16:31

薩雷茲
人設變好看了,看動話怎麼改,小說劇情太平淡到想要睡著,也不是說什麼男主不是龍傲天那些,只是單純覺的旁邊那男的好吵,還有劇情明明就算不用男主當隊長,卻要硬擺上一個主角性格沒主角命配角死掉,讓主角體會蠢人生

12-03 16:58

一劍封邪兵燹
很期待的動畫 不知道OP ED是誰唱的呢?

12-03 17:25

aiueo
個人倒是挺喜歡藍德的,因為他扮演著一個團體中的箭靶,這很不容易,而且從很大的程度上,沒有他,就沒有主角的小隊。
至於配角的死亡,不是什麼讓主角體會蠢人生,而是要打破主角習慣性對於他人依賴,是一個故事中必備的轉折。

12-03 18:54

甘色
主角的個性算是蠻罕見的,不過小說看到第三集還是感受到一種不確定性,有些角色太簡單就被帶過,加上故事發展還沒有明確的方向

12-03 20:46

阿里
還以為福山潤會配
一臉就是 漆黑烈火...
好吧 我只在意能登[e16]

12-03 20:48

齊格菲奇恩・高雄尼克
期待故事的發生。[e35]

12-08 22:44

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《終結的熾天使 第二期》... 後一篇:宮原琉璃《我們大家的河合...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

yvonne405282024年更新計畫
2024年,每週六小屋都會更新文章,大多是小說和新詩。我是可以週更的人了!看更多我要大聲說昨天21:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】