創作內容

6 GP

《終結的熾天使 第二期》動畫片尾曲音樂宣傳影片公開!女歌手柳柳獻唱

作者:♦冷心公爵♦│2015-12-02 10:21:39│巴幣:12│人氣:3557

  鏡貴也原作、山本大和作畫的漫畫《終結的熾天使》於今年10月10日播出電視動畫第二期名古屋決戰篇,演唱動畫第二期片尾曲的女歌手やなぎなぎ(柳柳)近日公開該首音樂「オラリオン」的宣傳影片。該首歌曲也是她第11張單曲,12月9日即將正式發行。


  やなぎなぎ(柳柳)自2009年起,與日本索尼音樂娛樂的簽約團體supercell合作。以客座歌手nagi的名義發行單曲。2012年替動畫《在那個夏天等待》演唱片尾曲「夏末光景」後正式出道。2013年7月所發行的首張個人專輯獲得Oricon榜第4名的好成績。


  《終結的熾天使》作品描述整個世界被突如其來的未知病毒攻襲,幾乎毀滅。只有13歲以下的孩子不被病毒所感染,僥倖活了下來。但是這些孩子們卻被從地底出現的吸血鬼所統治,並作為提供血液的家畜飼養。故事中的百夜優一郎和百夜米迦爾就是被抓住的孤兒們之一,面對不堪的命運他們沒有屈服,開始計劃逃亡與復仇。


單曲「オラリオン」初回限定盤 封面  12月9日發行




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3032820
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 算是錯聽的歌啦.

12-02 19:15

小伎倆
跟麻枝準那張合作專輯,真的神曲

12-02 20:41

TOMOYA
ryo和麻枝準以外都不是很喜歡

12-02 23:50

暴風
終結的熾天使的音樂都很好聽的!

12-03 19:25

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《白泉社》電子書籍大賞前... 後一篇:《灰與幻想的格林姆迦爾》...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a4755063巴友
小說更新啦~歡迎來寒舍參觀看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】