創作內容

9 GP

【RPG公會】曙葉尋找瑪麗安任務的起始點

作者:口呆花│2015-12-02 00:59:23│贊助:18│人氣:136
『曙葉,我會保護你的!』
過去有一名女孩說她自己是羅賓朋友,自稱是羅賓請她過來保護曙葉的人。
當時的曙葉一臉囧臉,只感到滿滿的莫名其妙。
簡單的說她就是超級莫名其妙的人。

雖然那時候困苦又失去能力還被賞金獵人追著跑,但是被莫名其妙的人第一次認識的人提出這種要求誰都不會同意吧。

不同意的人可能沒有被S級精神系冒險者和別的國家專門獵捕特性種族的獵人追過……
曙葉想活,當時他答應了。
雖然是開玩笑的心態,沒想到對方真的常常在他需要的時候出現。

那女孩過度開朗、有些呆呆傻傻讓人覺得很好騙、會從心底生出想保護的念頭。
但是如果知道她是兩條龍的龍使,身負多種大型魔法的話沒人趕生出敢欺負她的想法。
她就是一個這麼神奇的人,神奇到曙葉到最後都搞不懂她是誰。
龍使、女郎蜘蛛、聖火傀儡、果茶使,都是曙葉那階段的人生中非常重要的恩人。

這麼重要的人卻在戰爭後失去聯繫。
曙葉的最後一通打給她的聯絡訊號是莫名其妙的老人接起,
他只和曙葉說:『去北方吧。』

直到最近,曙葉偶然發現那女孩身旁的龍居然在一名白髮魔王身旁出現。
前夜,曙葉遇上那名白髮魔王和曙葉說:
『你找的人就在北方,而且已經感染星之碎片變成怪物了,你要送她一程嗎?她就在北方。』

北方,又是北方。
尋找吧,過去支持自己的人。

先不提能不能找到,如果找到了自己會是可以掌控兩條龍的龍使對手嗎?
如果真的怪物化了,自己有辦法嗎?

冒險者佈告欄的任務寫著:
任務區:艾德隆大陸-特里亞王國-大沙漠東部的拉巴特。
目標:消滅星之碎片主將之日炎之晷。

以知情報:
拉巴特區-當地常與星之碎片生物經常進行攻防戰,以確定附近全被感染。
各時段狀況:白天-日炎之晷長程壓制。夜晚-星之碎片生物進攻。

主將日炎之晷-有太陽時能力最強,具有超長程光束攻擊、發射速度極快。

這種任務快要到戰爭級了,難怪自己常常被罵。
他翻了翻電話,手指著那些人……
又要麻煩她(他)們了,希望他們肯幫忙。
他按下撥話鍵。



------------
因為被問了幾次由來,所以打成小說囉。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3032647
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

沐沐
可以打給錫蘭嗎?

12-02 08:17

口呆花
從日常開始吧XD,這任務曙葉只找熟人,因為不是正規任務偏向私人請求12-02 12:01
賽菲洛斯
ㄏㄏㄏ,用話語堆出來的故事起點。

12-02 11:52

口呆花
等樂之那邊Ok,應該就可以準備開始了。
滿滿謊言的起點……哪個是真的,那個是假的都不懂了。
瑪麗安一開始就是騙局啊wwW12-02 12:06
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★GN02324817 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】火山遺跡的... 後一篇:【RPG公會】曙葉與影魔...

追蹤私訊

作品資料夾

airsky00大家
小屋的小說更新~~歡迎大家前來觀賞~~看更多我要大聲說昨天18:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】