創作內容

0 GP

"Tower Dash"試玩心得

作者:戠│2015-12-01 14:56:14│巴幣:0│人氣:142
       最近玩到一個很high的休閒遊戲,玩法簡單又很刺激,還可以即時和別人對戰,現在手機遊戲真的各種玩法都有,讓我不方便玩掌機或家機的時間(陪老婆逛街發呆或搭電梯時),還是能隨便玩一下。


       第一次看到這種圖片風格的時候,還真的下一跳連這樣的構圖也行!! 但其實越看越順眼,造型很簡單但畫面配色很舒服,而玩法大概就像蜘蛛人的概念吧,雖然很簡單但還是很需要技巧,因為他的繩子固定就是左右交換,所以如果要往其中一個方向偏移,就必須適當的利用長壓畫面,把主角的身體拉過去。


       當然這麼考驗技巧的遊戲,就需要接關的功能了,還好只要花一點遊戲幣就能從失敗的地方繼續挑戰,算是蠻方便的,再來就是讓我很驚訝的功能,連線對戰,想不到還真的很容易就配對到對手,同時和對方一起往上爬,看誰先掉下去,說真的~很刺激!!

  

遊戲中還蠻多種造型可以更換的,說不定還有蜘蛛人或蝙蝠俠之類的造型,誰知道呢,如果有人玩到再分享吧!!

在此附上免費下載網址 (目前只看到 ios版而已,不好意思)
https://itunes.apple.com/app/tower-dash/id1046493024?mt=8



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3032116
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★rokax 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:"急速滑雪&q... 後一篇:爆頭足球"He...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

yvonne40528歡迎來看小說ゝω・
🌠《星與銀河》校園輕奇幻喜劇|🌕《虛月舞曲》架空奇幻愛情|🦋《羽化之後》校園微戀愛成長看更多我要大聲說昨天14:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】