創作內容

3 GP

[刀劍]大阪地下城脫出心得筆記

作者:白馬秋水│刀劍亂舞│2015-11-23 14:53:30│巴幣:6│人氣:206
昨日活動脫出,主要幾個重點筆記下來,

活動是回鍋的,大部份攻略照舊,這次主要是到50層拿後藤藤四郎,帶著園長岩融可以輕鬆應對,如果不想要拿之後的小禮物的話,可以自行脫出。

打到後期手傳以及手入不能省,一層打完稍有不對出來調整,我妹突然跟我說,地下城理應是陰暗狹窄的空間,所以我決定改變作戰策略。由於我的岩融後期快不行了索性就不帶了,所以,後期帶不帶大太以及岩融可以自我斟酌。

我主要以脇差搭配打刀,裝備改步兵搭配遠攻兵,陣法採高機動打法,由一期哥哥領隊,一路打到100層。主要是注意疲勞度,以及高速槍的傷害,如果生存剩一半了,記得出來手入或者乾脆換人,不然會撐不到BOSS點。

在這裡解釋一下高機動打法,也就是提高機動先出手把敵人先打下來的方法。

例如:

敵人出逆形陣,我方也出逆行
敵人出雁行陣,我方也出雁行

敵人出方陣、橫隊陣、鶴翼陣,我方則出魚鱗陣
敵人出魚鱗陣,我方出有利陣逆行陣

如果索敵不明的話,放逆行有1/6機會回本丸,我覺得有點危險,所以我斟酌放魚鱗。說實話一期哥哥意外地賢能不會索敵不明,反而三日月老頭兒才會。

最後的第一百層可以重複進入刷後藤藤四郎以博多藤四郎,低機率獲得。





最後註明一下,所有的心得攻略請自我斟酌

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3024970
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:刀劍亂舞

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★accoot2346 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[刀劍]終於撈到老人了。... 後一篇:[日常]稱號...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

huaing123沒有良心
這塊肉,我現在就只剩這點時間可以悲慘的咬個幾口,還硬是要從我嘴裡奪走……看更多我要大聲說昨天15:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】