創作內容

20 GP

【LOL】露璐X維迦《天然尬上傲嬌》11/22更 接下來的話本大爺只說一次

作者:今天也在偷懶的黑薩│2015-11-22 22:43:22│巴幣:43│人氣:750




  維迦琥珀色的瞳眸上倒印著露璐的身影,此時露璐的眼簾遮住平常那雙閃爍著快樂的大眼,蒼白的表情找不到活潑,如此安靜的模樣令維迦十分不適應。
 
  「大概是幾年、幾十,或是幾百吧?」皮皮開口,彈珠大小的臉上看不出表情,語氣平淡,卻說出讓人無法置信的話語,「露璐出現在我的家鄉,精靈的國度──葛雷德。」
 
  即便約德爾人的壽命長壽,但是……時光不可能不會在身上留下痕跡,如果照皮克斯所說,露璐至少有上百歲了。
 
  時光不可能不在她臉上留下痕跡。
 
  「『時間的法則』是不存在於葛雷德。」發覺維迦的疑惑,皮皮開口解釋。「但這不代表外面的時間因此靜止,理所當然,露璐來到葛雷德的那刻起,便與脫離了這世界正常的軌道。」
 
  「換算成正常世界的時間,少說也有百年以上。」
 
  「所以?這跟現況有關連?」
 
  「你這傢伙難道就不驚訝嗎!」
 
  「好歹本大爺也是頂尖的魔法師……這種事情只要稍微提點一下,只要有點智商的人都可以聯想到吧。」維迦不屑地哼了聲,眼底的赤裸裸的鄙視皮皮的無知。不理會咆哮出聲的精靈,維迦伸出手揉亂露璐的頭髮,眼神往她旁邊的大樹看去。
 
  「至於妳啊,膽子還真不小,居然馬上就給我惹出這種麻煩。」
 
  「……對不起。」
 
  斜眼發現露璐的頭槌的更低了,維迦懊惱的抓了抓自己的頭,咳了一聲試圖稍微冷卻一下心情,更像是遮掩臉頰上悄悄染上的紅暈。
 
  「既然知道錯了,就給本大爺好好抬頭挺胸啊。記好了,接下來的話本大爺只說一次──既然都同意你這麻煩的蠢女人跟在本大爺身邊了,那本大爺就不會隨便留下妳一個人,聽懂沒?」
 
  聞言,露璐詫異地瞪大雙眸,遠本死氣沉沉的翠綠大眼重新注入一股新的生命力,隨即,又染上了一層迷霧,見狀,維迦有些不知所措。
 
  他有說什麼嗎?怎麼又哭了啊!
 
  真的是很麻煩、很難搞的蠢女人耶!
 
  「──維迦,露璐、露璐覺得你剛剛講的話,是露璐聽過最帥氣的話喔!」
 
  「吵死了,本大爺本來就很帥氣啦!」
 
  維迦煩躁的推開露璐的頭,用另外一隻手遮擋住自己的表情,意欲遮掩自己有些微發熱的臉蛋。




 
  啪擦……啪擦……
 
  似乎有什麼開始碎裂……
 
  皮皮的眼角彎了彎,知曉兩人並沒有注意到這細微的聲音。
 
  真是太好了呢,露璐。妳終於不再把自己關在自己的世界裡了──雖然會有點寂寞,以後就不能常常聊天了……
 
  不過,看著妳的笑容--
 
  很值得。







不好意思連1000字都不到(掩面
中間也間隔了好久...
其實後面的劇情已經開始寫在筆記本上了
但是 但是 但是
我是從在後面大約2~3章的地方開始想

簡單來說,這裡我卡住了(#

統測剩下160天
今天真的念書念不下去了
把以前的稿拉出來繼續打

總之,更新了(灑花
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3024536
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:黑薩|同人|小說|露璐|英雄聯盟|LULU|維迦|Veigar|天然呆|傲嬌

留言共 5 篇留言

Olivia_K
統測加油喔~超級期待後面的發展唷~加油!!

11-22 23:18

今天也在偷懶的黑薩
謝謝 我會加油的!11-22 23:36
Hower
統測加油~

11-22 23:44

今天也在偷懶的黑薩
謝謝!11-22 23:45
山羊賢者 – 亞玄狐
喔~時間過得好快喔=w=

加油加油~

是說妳打算往哪邊考?

11-22 23:52

今天也在偷懶的黑薩
我要國立!!
可以的話當然希望在北部11-23 14:52
焰焰子
呼哇- 居然這麼剛好是在「夫妻日」發啊-!

11-23 14:27

今天也在偷懶的黑薩
是啊~
結果發完隔天感冒 現在在家裡休息(炸
爭取身體再舒服一點的時候繼續更((
...啊,還有要先把課程進度追回來11-23 14:53
藍沢はくや
喔 ! ! ! ! ! 大愛這對 ! !
是說皮皮和露璐其實是父女吧 ? ? (誤

11-23 19:49

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

20喜歡★yogo514 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【刀劍】俱利x光忠 很... 後一篇:【LOL】露璐X維迦《天...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

asdf7863神椿同好們
我有做花譜相關小動畫~可以看看~(不過須點連結看更多我要大聲說昨天19:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】