創作內容

2 GP

NBA - 籃架有多堅固?

作者:無│2010-07-15 16:15:05│巴幣:0│人氣:548

很久沒看過籃架或籃板被破壞的鏡頭了,似乎NBA已經大幅強化了這些設備的強度。但到底有多強?

兩隻菜鳥在夏季聯盟比賽中幫大家測試了,請看30秒的位置。

這兩隻菜鳥體重相加大約是540磅。

由此可知,Whiteside會身價暴跌,和他的籃球智商絕對有關係。在比賽中做出毫無意義的危險動作,稍不小心就是自己和隊友雙雙受傷,這蠢事只有櫻木花道會做出來。(懶得找櫻木和流川合體灌籃那張圖。)

話說Cousins雖然嬰兒肥得有點誇張,但在夏季聯盟打得像是Shaq和Duncan合體一樣。在這場國王對活塞的比賽中,活塞的技術派長人Monroe,被Cousins打得滿頭包。


Cousins的體能與技術從來就不是問題,若他能保持良好心態,要成為未來十年的西區第一中鋒並非難事。但壞心的我,正期待著他在正規賽季中爆炸崩潰的那一刻。

對灰狼的比賽中,Cousins甚至投進了逆轉絕殺。也許是對手強度不足,夏季聯盟比賽中的Cousins非但靠身材吃遍禁區無敵手,還有不錯的中距離、翻身跳投、背框Spin Move甚至no-look pass,一整個像是欺負小孩子。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=301711
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

Jamie
諷刺的是,在第三部影片當中
大約在1:10的時候,場邊球評稱讚了他具有著良好的籃球IQ
希望他在NBA可以打出在Summer League的一半實力
話說那個動作讓我想到上季公鹿隊波格的恐怖摔傷....

07-15 20:34


被稱讚的是Cousins,我罵笨的是Whiteside。
Whiteside是從後方追上去想和Cousins合體的笨蛋,33號球衣。他選秀前曾被預測為前10順位人選,但測驗時被發現實在太笨,所以最後掉到...我也懶得查第幾順位,數字太大很難記。07-16 00:16
Jamie
剛剛雞婆換算了一下...
一磅約等於0.45359公斤
540磅≒245公斤
還不加上下壓的力量....我的老天阿!

07-15 20:38

Jamie
再看一次,發現是我看太快
連名字都沒看好,出糗了,呵呵

07-16 06:34

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★bhood 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:NBA - 豪邁的跌倒... 後一篇:NBA - 台灣之光別再...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
羽澤鶇的扭曲仙境——跳舞人偶與夢幻遊樂園 26黃組紀錄(五) 更新看更多我要大聲說32分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】