創作內容

0 GP

【心得】魔力寶貝

作者:KEY│魔力寶貝│2015-11-14 18:12:35│贊助:0│人氣:839
說實在,這是一款不錯的遊戲,經典的音樂,嶄新的人物/任務/職業/活動,可愛的造型...在在都顯示了這遊戲有值得投入的價值,很快的,我做了鑽石級的投資。

但是,經過了大約一兩個月,漸漸發現,沒所謂遊戲管理者,沒所謂職業平衡發展的概念,沒所謂等級差別PVP對戰的限制,沒所謂戰績戰功的適當性,發言頻道很無厘頭的發言管制,...似乎沒什麼在改善。

為何這樣說?戰績前一二十名,幾乎都是法師或是魔導士,偶有弓手,忍者,劍士幾乎排不上,魔法系速攻,第一輪就將你的傭兵盡數掃光,你想打得贏?加魔防加速度談何容易,只有挨打的份。再來,PVP區域無法控制參與與否,只要你進入了那個區域,被點了,就只有應戰的份,即使對方五人五寵,你一人一寵,依然戰鬥成立,在這遊戲的設定,等級差個2-3,大概就是天差地別了,更別說是職業能力發展的不均衡,誠如剛剛的敘述,被打了,掉戰功被搶水晶,LV95打你LV60 你也只能乖乖趴著然後被趕出PVP區域,再進一樣被打,為什麼要進去?當然是因為有任務有寶石有經驗值。如果等級差距影響不大,職業能力發展均衡,或許還有對抗的能力,不然就只能當豆腐任人踐踏了...。再來發言,時間限制,文字內容限制,發文長度限制,重複發文限制(明明就第一次,他會判定你的發言內容與前次相同),國家名稱無法顯示(比如"日本",會顯示"**",就只好改成"日 本")....諸多奇怪的限制。

說了這麼多,玩了也有一段時間,鑽石也用完了,本來想再加值的,但在發現似乎沒有任何改善的情形,改版大概也就是多了寵物系統,想想似乎沒有再投入的理由了,剩下的,大概就只有經典的回憶了吧!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3016865
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔力寶貝

留言共 1 篇留言

塵封回憶
許久沒玩得我,想問是手遊還是網遊?

05-07 09:17

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★key0224 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

asd22552158悠閒的巴友
短篇小說《傲慢與復仇》終於完結啦~只有三篇,不妨進來看看吧!對,這是在宣傳沒錯看更多我要大聲說昨天20:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】