創作內容

1 GP

NBA - 今天,不談那件事

作者:無│2010-07-10 00:09:16│巴幣:0│人氣:414
驚天動地的那件事,終於爆發了。直到最後,我們才恍然大悟,兩個月來的一切,早已寫好劇本。我說兩個月已是最保守的估計,若說這個局佈了兩年三年,我也不會懷疑。

一個局能矇過全世界,除了讚嘆,還能說什麼?沒資格談那件事,所以不談。

在電視機前看球賽看到睡著,越來越頻繁。有時候自己也不禁納悶,到底是人老了,是心老了,還是比賽難看了。經過那件事,我只能確定以後睏電視的時間一定會越來越長,余美人那台歐巴馬也會買的電視只怕也於事無補。回頭想想,即使事情發展如我所願,那又如何?人老心老,電視上那張臉也老,結果還是一樣繼續睏電視。

既然什麼都不會改變,那也不用談那件事,所以不談。

漫畫中的熱血劇情,絕不會出現在現實世界,本田吾郎只能活在二次元的漫畫。妄自把愚蠢的情義熱血強加於遙不可及的人物,我們真有立場去怪罪任何人嗎?人人都有權力選最好走的路,我們自己也都是如此,現在卻又期望別人走一條相對崎嶇的路,當他沒唸過大學就一定是笨蛋嗎?

沒立場談那件事,所以不談。

那還有什麼可以談的?不知道。什麼都不想談。所以不談。尤其連David Lee都被送走,我已經不知這支球隊還有什麼值得留戀,還有什麼值得談。

也許再也不談。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=301598
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Jamie
失落,惆悵...是我少有的情緒
但我只是把腦中NBA版圖直接打掉
reset格式化
說實在的,可能是我對NBA還沒感情...?

07-10 06:24

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★bhood 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:NBA - 這時候笑就可... 後一篇:NBA - 欣賞與詛咒...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

playsam1喜歡小動畫的你
幫哥哥宣傳YT頻道,內有日常及恐怖動畫https://youtube.com/@jinghao_baba看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】