創作內容

1 GP

NBA - 這時候笑就可以了

作者:無│2010-07-08 22:28:04│巴幣:0│人氣:489
皇上明晨將宣讀告全國軍民同胞書。

事到如今,也不用再去揣測聖上的內心世界,等著看新聞就行。吾皇戲弄全世界的這幾天,大家都受夠了。每一支晉見皇上的隊伍,都被挑剔得體無完膚,但事後皇上仍不忍苛責大家,示意內臣放出消息,指稱皇上對於各隊都還有幾分讚許,讓各方諸侯不致背棄吾皇,乖乖挪出供養皇上的薪資空間,不敢妄自動用。

就在這告全國軍民同胞書也該定稿的時刻,內臣又傳出消息,指吾皇突然改變心意,願與同梯戰友並駕南征。是否又屬煙幕彈,天知道。倘若此事成真,吾等無知草民也沒資格批評,只能讚嘆,河深海深不如吾皇心機深,爹親娘親沒有同梯感情親。

不需猜測真假,反正現在情報再多也無法做出正確判斷。我只能想像,皇上若能與閃電俠與龍王合體,真是商機無限。「好皇上帶你上天堂,假皇上帶你住套房。老師現在開放五個會員,保證明年賺到冠軍戒指,歡迎屆退老兵前來投靠。價碼請打這支電話密談。」

總之,光是話題性,就可以讓三位同梯廣告拍不完了。然而說到操作造勢,閃電俠與龍王可絲毫不遜於皇上。同屬一位經紀人的兩位,這段時間一直在拍紀錄片,記下今年球員市場的這場戰爭。為了增加劇情張力,即使兩人早已密謀好去向,還是要忙著演戲放話,營造出天人交戰的感人戲碼。直到最後皇上宣示了告全國軍民同胞書的發表時間,兩人才驚覺不能再演下去,免得吾皇信以為真遷都紐約。所以啦,今天兩人才連忙放出消息,揭露兩人早已排定的劇本,甚至怕吾皇以為這又是煙幕彈,還趕緊安排記者專訪,公開證實。

結果,果然奏效,在閃電俠上電視專訪後沒多久,皇上身邊的內臣隨即傳出密旨,指皇上允諾南征。

無須多言,靜待明晨便是。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=301589
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Jamie
哎呀.....
現在騎士迷氣炸了,而我還沒時間生氣呢!

07-09 16:13

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★bhood 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:NBA - 到底要搞得多... 後一篇:NBA - 今天,不談那...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】