創作內容

0 GP

NBA - 到底要搞得多複雜

作者:無│2010-07-07 02:00:54│巴幣:0│人氣:328
當我們都以為Amare已經搞定,太陽也簽下Hakim Warrick作為備胎,但別忘了,距離真正簽約日還有兩天,這兩天什麼事情都可能發生。

我並不是說這兩張合約會破局,而是指他們似乎想出了更複雜的玩法。

據說太陽打算向尼克提出交易案,拿Amare先簽後換。你一定會想,這樣有何意義?尼克直接簽人不是簡單多了?

方案是這樣的。太陽用尼克的條件去簽Amare,和尼克先簽後換,由於尼克有很多薪資空間,所以太陽會換回等同Amare第一年薪資的Trade Exception,金額要等兩天後才能確定。然後太陽拿這筆鉅額TE,先去找公牛先簽後換,買回Hakim Warrick。剩下的TE看太陽高興買誰都行,當然也可以隨時放棄。

這樣的用意在哪裡?

對於Amare來說,先簽後換可以讓他的合約金額更大,也可以簽到六年。但尼克既然與他談定合約了,要再多加一年或多領些錢只怕有困難,但無論如何Amare是不會有損失的。

對於尼克來說,雖然有風險會被Amare討價還價而讓合約數字膨脹,但有機會跟太陽拗點好處。尼克最希望能趁機把手上的合約送走,但尼克現在的無用合約僅一張:爛約之王Eddy Curry,太陽會收才有鬼,除非尼克再賠上個第一輪選秀權加上三百萬現金,也許有點機會。總之尼克能賺到什麼,全看談判手段,基本上也是不至於有損失。

對於公牛來說,Warrick直接被太陽簽走,他們完全沒有回報;但若太陽要求先簽後換,公牛能拗到什麼都是賺,就算是個三年後的第二輪選秀權也是淨賺。至於能否送個球員去太陽以清出薪資空間,同樣要看談判手段了,想玩大一點,就賠個選秀權加現金出去。

對於太陽來說,獲得TE可以增加交易彈性,而且改以TE換來Warrick,可省下原本會被吃掉的MLE(中產額度),往後不但可拿MLE去簽其他球員,還有TE可以買球員。即使老闆想省錢,MLE與TE放著不用也不會造成損失。至於和尼克與公牛交易而付出的籌碼為何,端看談判手腕。

對於Hakim Warrick... 誰理你啊,大人談生意,你去打包行李等上飛機就好,乖,該給你的不會少。

好棒啊,人人都有好處,這麼棒的交易案要去哪裡找?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=301566
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★bhood 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:NBA - 意料之中與意... 後一篇:NBA - 這時候笑就可...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a86189642看到的人
看到的人會變得幸福哦~ヾ(*´∀ ˋ*)ノ看更多我要大聲說昨天10:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】