創作內容

13 GP

【RPG公會】奪色的領路人──米涅瓦‧奇儂(活動組NPC)

作者:黑龍.拉雅克│2015-11-12 19:58:01│贊助:26│人氣:373









「嘿嘿?無色的你,會是什麼樣子呢?」

姓名:米涅瓦‧奇儂(Minerva Kinno)

種族:人類

性別:女

年齡:20

身高:163cm

體重:53kg

職業:米德加爾特遺跡調查組織( MARD)採挖工程總長

形象色:薰衣草



薰衣草色的單邊馬尾、頭戴紫貝雷帽、略顯瘋狂的眼色用著煙燻眼影昇華,
白紅黑三色構成的龐克風連身洋裝,下著深黑褲襪與紅色綁帶皮鞋。

以違和感的裝扮提著燈火走遍遺跡,卻總是讓人在下一秒大吃一驚。

闇紫色的火炎將周遭的色彩給燃燒成五顏六色的煙灰粒子
眼前的事物轉眼間畫為透明──

那名女子在七色的煙中彷若在演唱會的特效前
享受他的個人秀──

不一會,那名女子卻一五一十地將眼前的事物給完美分析一遍……
依照女子提供的情報前進,就像走在一望無際的太陽之路,一切明晰透亮。


──奪色的領路人

MARD內這樣稱呼他們的採挖工程總長。

持有異能的她偶然被MARD給挖角
異能的天賦讓採挖遺跡的工作效率飛快的增進
當然,不僅僅是得天獨厚的異能,出色的行事也是有目共睹

個性古精靈怪,不按常理出牌,除非是公式化的流程,否則自己只會想加油添醋
似乎已有趣好玩為準則,恣意的投身各個遺跡的工作中
雖然個性霸道蠻橫,但同時對自身要求極高
卻也因此過勞所以脾氣偶爾會暴躁起來



【能力】

【昇華之色】
米涅瓦的異能──將事物的顏色透過自身的異能之火燃燒殆盡。
失去顏色的事物,並非變成黑色,而是無色──也就是化為透明。

被火燃燒的顏色會化成同色的煙竄升,米涅瓦可以將煙蒐集,並讀取其中的資訊。

這在遺跡的探索有著很大的功用(透明化遺跡可以觀察內部狀況與與更好挖掘內部,讀取資訊也能理解遺跡的部分作用)

除此之外,她能將色煙給薰到紙上,使得完整的結構圖被建立在紙上,
更甚至可以配合具現化的能力者,將色煙傳給對方──製作出極高完整度的遺跡模擬品。

米涅瓦以自身製作的提燈,將火焰的能力提升與放大範圍,
在探勘遺跡時在最前方引領眾人。

此外,該火焰也具備戰鬥性能,該火焰能夠化為一般的火焰來燒灼敵人。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3015165
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

別再衝啦
頭香

11-21 21:33

電擊の馬猴燒酒
領號碼牌:2號

11-21 21:34

伊祁青歲
紫色!!

11-21 21:36

韓風柚香脆腿堡
沒梗了

11-21 21:51

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★peter1999 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】戰鬼之刻前... 後一篇:【三十題】聽說有問卷...

追蹤私訊

作品資料夾

RWII5000大家
小說《惡魔神話》第四章《背叛神話的藝伎》更新囉!趕緊追蹤來觀看最新一集吧!看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】