創作內容

14 GP

奇妙日常展開《魔法少女什麼的已經夠了啦》動畫公開視覺圖與配音名單

作者:Blue Moon│魔法少女什麼的已經夠了啦│2015-11-11 23:20:34│巴幣:28│人氣:4191
  改編由雙見醉在「漫畫地球之星(コミックアース・スター)」平台上連載的同名漫畫作品《魔法少女什麼的已經夠了啦》,其預計在 2016 年春季推出的電視動畫公開了主視覺圖、配音名單和主題曲情報。


  本作聲優方面,其中為主人公葉波柚香配音的是在《偶像大師灰姑娘女孩》中為水本紫配音的藤田茜,為謎之生物米咚配音的是在《美妙天堂》中為蕾歐娜·威斯特配音的若井友希,而大森日雅、田中美海、伊藤美來和西明日香等人也都將參與本作配音。另外,官方還公佈了本作主題曲的相關情報,主題曲將由偶像聲優團體 Earth Star Dream 演唱,收錄主題曲的 CD 將於 2016 年 2 月發售。


  《魔法少女什麼的已經夠了啦》故事的主角葉波柚香是一個無所不能的少女,然而她卻並沒有朋友。一天她在垃圾場看到了神秘生物米咚,並被告知「有魔法少女的素質」,突然就變成了魔法少女。但是不知為何,變身後穿的是泳裝,並且從此柚香開始了跟米咚的奇妙生活…

葉波柚香(CV:藤田茜)

<STAFF>
原作:雙見酔
監督:米田和弘
系列構成:筆安一幸
腳本:筆安一幸、村上桃子
角色設計・總作畫監督:嶋田和晃
音響監督:長崎行男
音樂製作:FMF
音樂:中山真鬥
主題曲:Earth Star Dream
動畫製作:PINE JAM

<CAST>
葉波柚香:藤田茜
米咚:若井友希
坂上千屋:大森日雅
DIA:田中美海
篠木真冬:伊藤美來
波奇:西明日香

動畫《魔法少女什麼的已經夠了啦》官方網站
©双見酔/魔法少女なんてもういいですから。製作委員会

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3014520
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔法少女什麼的已經夠了啦

留言共 8 篇留言

薛丁格的貓箱
頭香。這個居然能動畫化…

11-12 15:20

凡克辛
泳裝!!

11-12 15:22

寶塔鎮屁孩
現在日本的新人女CV連樣子都不能太醜
我這種一年才會有興趣看1-2套的動畫也能發現這點

11-12 15:33

Reason
樓上你確定不就是你看的不多才這樣覺得嗎...

另外日本人的確比台灣更注重儀容,
所以都有強大的化妝技能來輔助就是...

11-12 15:41

被封印の後宮大魔王
期待

11-12 16:06

774の人形
音速丸!?

11-12 16:41

一劍封邪兵燹
請問是新人來配音嗎?很期待的動畫.

11-12 17:30

白色妖精~庫特公~
這畫風...為什麼不能重現雙見老師的風格,又不是瀨尾的精美線條,連簡潔純樸的線條都再現困難嗎?

11-12 18:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★aaz957666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《百無禁忌!女高中生私房... 後一篇:《TERRA FORMA...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

JOJO121JOJO喜歡惡靈古堡的你
正在挑戰二創四代的漢克同人,還請賜教看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】