創作內容

8 GP

《青年黑傑克》動畫片尾曲「All Categorize」音樂MV公開!新人焚吐擔任演唱

作者:♦冷心公爵♦│2015-11-08 10:59:47│贊助:24│人氣:2030

  手塚治虫原作,田畑由秋創作劇本,大熊由護作畫的日本漫畫作品《青年黑傑克》,於今年10月推出了電視動畫。作品描述主角黑傑克是為了什麼而開始無照行醫、成為收取天價醫療費的密醫?1968年代,社會上發起了大規模的學生運動,在這樣的背景之下,揭露黑傑克的醫學生時代不為人知的過去。


  擔任動畫片尾曲的的演唱者焚吐於近日公開了該首歌曲的音樂MV,歌曲由焚吐親自作詞兼作曲,Neru編曲。音樂MV由曾執導《LIGHT UP NIPPON》、《Sleeping Flower》等多部電影的柿本 ケンサク擔任導演。單曲12月2日正式發行。



焚吐
年齡18歲且出生於日本東京都,目前為某間有名的藝術系在校學生。小學4年級在吉他方面發現自己有天份,1年之後所創作的歌曲已達100首。2012年在Being主辦的「トレジャーハント~ビーイングオーディション2012~」活動獲得審查特別獎。歌詞創作帶有世界觀,歌聲兼具纖細以及透明感,充滿個人的魅力。






相關情報:焚吐 WEBSITE
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3011218
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

老鼠王
滿好聽的不過音樂的聲音快蓋掉歌聲拉XD

11-09 15:48


聽了蠻喜歡欸

11-10 08:42

稻INABA葉
超喜歡這首歌的! 有買CD支持!!

02-10 23:23

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:蠟筆小新第24部劇場版《... 後一篇:劇場版《遊☆戲☆王 TH...

追蹤私訊

作品資料夾

LHLiang
歡迎來小屋看看~看更多我要大聲說昨天20:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】