創作內容

0 GP

星耀TGC 六大巨星重大事件现场发布

作者:机械王萨克巨人│魔物獵人 Online│2015-11-04 15:50:47│巴幣:0│人氣:798
作者:怪物獵人Online運營團隊
2015-11-02 20:02:03

11月13日——11月15日,騰訊遊戲嘉年華2015TGC將在上海世博展覽館一號館隆重舉行。隨著獵季的臨近,《怪物獵人OL》也將在TGC上進行重大事件發表。神秘六大巨星,星耀TGC,讓你一次High個夠!



  影視之星:一位神秘的國際巨星,將在TGC現場為《怪物獵人OL》傾力助陣。他究竟是誰?


  遊戲之星:來自中國和日本的五大明星獵人將在TGC登臺亮相,他們將為我們帶來什麽?


  狩獵之星:聽天邊激昂的號角,全新的狩獵季已經迫在眉睫,新獵季的序幕將在何時拉開?


  主機之星:非同凡響的狩獵裝備,讓獵人們在狩獵時更加得心應手,它到底是什麽模樣?


  匠人之星:由能工巧匠精心雕琢的神秘巨龍,將在TGC震撼登場,它是為何物?


  COS之星:20人COS團隊強勢出擊,在TGC現場帶來最為驚艷的表演,他們表現如何?

  同時在我們的TGC專題頁面,所有獵人都將獲得星之眷顧,有機會贏取星耀好禮!AMD顯卡、不刪檔測試資格、Q幣、限量星龍T恤等等超值好禮,就等你來贏!

  所有的疑問,都將在TGC現場揭曉,長久的等待,終將換來一個令人滿意的答案。

  所有獵人 即刻出發
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3007904
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:MH|騰訊|capcom|monsterhunter|tencent|魔物獵人|卡普空|mho|mhol|魔物獵人 Online

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★liuyi0228 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:怪物獵人OL先遣之地限量... 後一篇:百萬獵人大集結 神秘事件...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a86189642看到的人
看到的人會變得幸福哦~ヾ(*´∀ ˋ*)ノ看更多我要大聲說20小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】