創作內容

1 GP

【UL】平淡無奇的日常5

作者:依斐.迪奈羅茨│2015-11-02 10:56:46│巴幣:2│人氣:113
※此為Unlight創作
※作者很懶,請不要期待會經常更新
※寫法的形式不定
※很突然的開始,然後也許會突然的結束
※如果有提到大小姐的名字,那不一定是遊戲中的名字
※跟標題一樣,真的沒什麼好期待的



沒想到我還會更新日常啊www
雖然稍微試著幫下一篇鋪梗了,但是那是什麼時候才會生出來的事呢?
而且這樣的話,不就變成以傑多為主要角色了嗎?
雖然想著要公平一點,盡量讓出場的人可以多一些,結果出現的還是那幾個人(ORZ)。
格雷高爾什麼時候才要來我家啦,艾琳君昨天都抽到了。


□  □  □  □  □  □



* 萬聖活動 *


在大小姐與艾琳經過不斷浪費AP水推進度的地獄後,終於將進度條推滿,只剩下BOSS了。
但是……
「哇啊……又滅團了,這真的能打到15次嗎?」
在與南瓜王S對戰過一次後,艾琳信心大減。
「唔、羅索又領便當了,壓底果然不好嗎?也許應該讓利恩別那麼早死……」
大小姐則是在滅團2次後,把N羅索換成了N艾依,試著再拼看看。


「啊啊--如果那時聖水沒被炸掉的話,我就能贏了呢。」
戰鬥結束後,雪莉抱怨著。
在發動異質者後2個回合,終於拿到聖水,原本按照計畫的話,是能在不死狀態回血後用特把王解決的,
但偏偏王在這時候拿到咒4,即使雪莉有咒印卡延長自壞的回合,
但沒聖水的話,終究會戰鬥不能的。

順帶一提,即便換成了N艾依,戰況仍然很嚴峻,依舊是在快全滅的狀態下過關的。
而且回合拖的特別久,大概16個回合左右吧。


「利恩存活的話,要打特別久呢……」
「什、這跟我無關吧?是沒聖水的關係才對吧!」
戰鬥時不知道為什麼一直沒幾個星星,因此雪莉不太有辦法上場。
所以利恩就和王一起玩起了『你麻痺我、我就麻痺你』的拖台前戰術。
而且一直到利恩被送下場,都沒出現聖水,根本解不了麻痺啊!
想到這裡,大小姐不禁嘆了口氣。

「如果有格雷高爾的話,會不會好打一點啊?」
大小姐突然蹦了這麼一句話,到最後兩位大小姐都跑去暗房試著『增加戰力』了。
但是格雷高爾只去了艾琳家。



「嘛、畢竟艾琳家的戰力比較弱嘛,艾琳要湊C91也比較難。總會有機會的啦。」

「雖然翠這麼說,但心情果然不太好呢。」
畢竟從很早之前就一直說要組正太組什麼的……

「……」
「怎麼了、那種表情?」
注意到迪諾一直盯著自己,一副欲言又止的樣子,傑多不禁開口問道。
「翠是指大小姐對吧?但是大小姐的名字是依斐吧?你這麼稱呼大小姐,有什麼原因嗎?」
「……一個字比兩個字好叫、僅此而已。」
看迪諾似乎對我的答案不滿,於是我又補了一句:「你剛來的時候,翠不是也說了嗎?叫名字或暱稱就行,可以不用稱呼她為大小姐。」
「是有這回事沒錯啦……不過翠這個稱呼又是怎麼出現的?大小姐的名字裡又沒有…………喂、你要去哪裡?別無視本大爺啊!」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3006180
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★y511 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:試著用Minecraft... 後一篇:關於怪異症候群3...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】