創作內容

0 GP

【蛻變之聲】 萬聖節番外 和平的(?)三人組日常

作者:火焰│2015-10-31 12:40:54│贊助:0│人氣:78
注意:
→搞笑用的,真的不要當真(雖然在崩的都是我家小孩
→下文內容不代表他們相處的真實狀況........好了,有對八成啦xD
→再說三遍:搞笑用的,真的不要當真、不要當不要當真!(雖然你要當真我也不能有意見就是了
可以的話請下收!
1.【建議不要製造噪音,否則脖子會遭受重擊(?)請自行負責】
  躺在沙發上,賽洛特享受著難得的下午,從窗邊看蓋伊的海景,也是悠閒。
  因為萬聖節快到了,所以蓋伊的街道上也裝飾著關於萬聖節的裝飾。雖然賽洛特並沒有習慣過這種節日,不過阿爾法跟夏獄有呢。
  好一個悠閒、寧靜的下午......
  「賽、洛、特!」
  ......對不起,那是十秒鐘前。
  「你幹嘛?小聲一點。」
  無奈把門打開,賽洛特看到的是依然活力充沛、破壞力十足的夏獄,還有跟在後面,辛苦在搬箱子的阿爾法。
  「喂,小聲一點。」
  一個手刀下去,狠狠打了夏獄的脖子,而且面不改色、絲毫看不出羞愧於夏獄的表情。
  「主人、主人!」
  小冰元素掉了下來,畢竟剛才對她而言也是地震了,看到自己主人這麼狼狽的模樣,又急又怕,周圍都結成冰霜了。
  不過兩個人卻是很淡定的,自顧自聊起天來。
  「阿爾法我幫你搬吧,畢竟看來真的很重呢。」
  「阿謝謝。」
  門關上,夏獄一人留下外面。
  「等等我還沒進去阿!」
  夕陽壟罩著蓋伊,少年的哀號聲特別響亮。
2.【寬容,也是有限度的(笑】
  「哇,好多套......」
  翻出箱子中一件件衣物,賽洛特著實被嚇到了。
  這些衣服,大概都是去討糖果穿的衣服吧?賽洛特心想。
  「怎麼樣?有特別想穿哪件嗎?」
  夏獄把右手放在脖子那,冰敷著,雖然這已經不是第一次了,但每次都好痛阿......
  「沒有。」
  明明在看一件,聽到夏獄的話馬上鬆手,賽洛特還是跟以往一樣,嘴巴上說不要但心裡想要得很。
  「想要穿就拿,不要在那邊傲嬌。」
  「誰給你傲嬌!」
  莫名其妙被戳到點,賽洛特突然臉紅起來,和夏獄吵起來。
  「明明就有!還在那邊否認!臉還超紅的!」
  「誰給你傲嬌阿!你遊戲玩太多不會用在我身上!」
  「這是事實!事實勝於雄辯!」
  「沒有就是沒有!」
  吵得太激烈,賽洛特一不小心,把阿爾法擺在旁邊的螢綠色手還弄掉了,而且還是玻璃的
  恩,是玻璃的。
  聽到清脆的聲音,他們臉跟著黑,同時在心裡吶喊道:『完了!』
  果然,一聽到這個聲音,阿爾法馬上從自己房間衝出來,完全沒有空氣阻力之類的問題。  
  看到玻璃碎片,他過了許久才問:「誰、弄的?」
  笑容跟以往一樣燦爛,不過這次卻是笑的他們心底發寒,所以毫不猶豫,互相指對方,非常有默契。
  「是他!」
  「是夏獄先的!」
  「什麼!?是你弄的吧!?」
  「你不跟我吵的話!就不會掉下來阿!」
  兩個人不顧當事人,就在他面前吵起來,突然,他們注意到真正的魔王,轉頭看向阿爾法。
  跟以往一樣的笑容、一樣燦爛,但......就是讓人渾身發寒。
  「兩位......」不知道為何,阿爾法手上出現白色的槍枝,「寬容,也是有限度的。」
  突然光芒乍現,鄰居都以為這戶人家電燈開太亮。
  至少,他們就知道阿爾法不能惹了。
  畢竟寬容還是有限度的。
3.【果然,要逼死傲嬌就要懂得聯手】
  「所以,你們要穿這些衣服上節目?」
  稍微搞懂了來龍去脈,坐在椅子上的賽洛特一邊撫著傷口,邊問。
  「恩,為了應景,而且每一年我都有玩過,那些回憶都很快樂呢。」  
  阿爾法點了頭,完全看不出他是剛才動武的那位。
  不過阿爾法說的部分應該是指討糖果那裡,沒經歷過的賽洛特還真的不知道。
  「而且阿爾法會回孤兒院一趟,要去帶小孩討糖果。」
  「咦?是喔。」
  那畫面應該會是百鬼夜行吧.......不,應該說是幼稚園老師帶小朋友出去玩吧?
  「所以賽洛特!」夏獄突然指著賽洛特,大聲得說:「你也要露臉!給我挑一件!」  
  「我不要!」   
  「剛才你不是有看到一件喜歡的!穿上去有這麼難喔!你這傲嬌阿!」  
  「誰給你傲嬌阿!?」
  「我認為這件很適合你,賽洛特穿應該會很好看。」
  阿爾法拿出了一件類似西式的套裝,全黑的,似乎是吸血鬼的打扮。
  「你們吵死了!」
形象崩壞:賽洛特、阿爾法(喂
這種寫文的方法只有在我寫搞笑番外時才會用的,用片段組織一篇文章,其實......還蠻好玩的xD
其實關於賽洛特是傲嬌這件事(?),我也是剛才才知道(?),不過賽洛特,這代表你是個受的事實阿~(遭毆
好,掰掰





  
  
  
  
  

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3003815
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ekids 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】 希望:人造... 後一篇:【蛻變之聲】 【布萊特】...

追蹤私訊

作品資料夾

yahewa通靈人們
通靈王專屬勇造贈送版攤活動,參與問答或投稿簽名檔都可獲得參加獎勇造,指定條件獲得麻倉葉、道潤勇造!看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】