創作內容

1 GP

NBA - 球星嘴砲

作者:無│2010-03-30 17:54:37│巴幣:0│人氣:301
也許是急著想搏版面、爭取暑假的行情,在這NCAA Final 4開打前的時刻,NBA球星們的嘴砲變多了。
 
吵最大的是Tracy McGrady和Amare Stoudemire,圓球的蔡艾迪已經寫了篇全世界最詳盡的報導,不再贅述。T-Mac本季特別愛亂說話,我們都見識到了,但這次倒是Amare挑起的戰火。
 
Amare到底是有心還是無腦?看看他的另外一段嘴砲名言。記者問他何以近日表現脫胎換骨,他得意洋洋地說,「我現在打得越好,暑假我就會變得越貴。」很中肯,但講得這麼直接,好嗎?這豈不是讓買主聯想到他可能簽了約就擺爛?
 
Monta Ellis也爆很大。記者問他誰是聯盟最好的球員,他說:「LeBorn應該是第三名。第二名是我,第一名是Kobe。」他大概是覺得如果有人反對他的意見,將這句話反過來,那他還是第二名。高招。
 
Chris Bosh無意間也被捲入嘴砲風波。記者問到Wade打算拉攏他投效邁阿密,他說,「我跟Wade不太熟ㄟ....」
 
誠實的嘴砲,威力最強。還是青春熱血的NCAA比較健康。
 
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=300360
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

龜弟小麥
Bosh害我噴飯了xD

03-30 20:36

mike9852
嗨!你還記得我嗎? 我之前我帳號半年沒登被刪除了 所以又重新註冊 最近我有想玩天堂m 你要和我一起玩嗎 網址是:http://lineage-m.gq

12-10 14:39

mlke9852
嗨!你還記得我嗎? 我之前我帳號半年沒登被刪除了 所以又重新註冊 最近我有想玩天堂m 你要和我一起玩嗎 網址是:http://lineage-m.gq

12-10 17:17

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★bhood 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:晨泳... 後一篇:NBA - 繼續嘴砲...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

teddy60216聽說颱風要來
其實沒什麼關係 但窩更新短篇後記了看更多我要大聲說昨天22:13


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】