創作內容

7 GP

情報-變成原子小金剛與黑傑克吧!「手塚治蟲的作品面膜 」登場!

作者:正在長肝-影喵│2015-10-30 23:17:41│巴幣:14│人氣:1910
以獨特樣式的面膜大受歡迎的一心堂本舗這次推出了新的面膜了!「手塚治蟲的作品面膜」登場了!樣式有「原子小金剛」以及「怪醫黑傑克」。


這次採用的是手塚治蟲老師歴代作品中最受歡迎的兩部作品,那就是「原子小金剛」以及醫療漫畫的先驅!至今為止仍然非常有人氣的「怪醫黑傑克」。而且這個面膜不只是美容效果好,就連解色的外型也忠實地再現了喔!
 面膜裡面的美容液體成分有透明質酸・膠原蛋白・維生素C誘導體三種美容成分。可以使肌膚更濕潤更加的有光澤喔!。可以在享受面膜給予肌膚保養的同時順便體驗一下置身手塚治蟲作品中的感覺呢!
手塚治蟲老師作品中的世界觀以及各種設定等等的至今仍然讓許多粉絲津津樂道,就算在外國相信也有不少手塚治蟲老師的粉絲!一心堂本舗希望這個設計面膜也可以從日本發展到海外!
 「手塚治蟲的作品面膜」一包兩片入,價格是900日圓(含稅)。東急Hands全店・羽田機場・郵購等等的地方,會在「漫畫日」也就是手塚治蟲老師的生日11月3日開始販售!

筆者心得:這種面膜在外面常常可以看到呢,像是京劇臉譜或者是動物的臉等等的都有,只能說現在的保養品不只是美容,就連樂趣也都有顧到呢,是說個人不麼喜歡面膜貼在臉上面時的那種濕濕的感覺......





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3003310
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|原子|小金剛|怪醫|黑傑克|面膜|手塚|治蟲

留言共 3 篇留言

炎月
這面膜也真嚇人

10-31 20:59

OldCat
三小

01-06 15:30

穆勒旺卡
全臉的紋身貼紙?

12-17 10:43

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-飛入胸谷之間,再次... 後一篇:情報-人氣治癒手機遊戲「...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
老僧的Steam遊戲新作《蘿莉RACING》特價中,歡迎參考 : https://store.steampowered.com/dev/alex94i60看更多我要大聲說昨天16:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】