創作內容

2 GP

涉嫌跨國賣淫案 雞排妹PO文:知道我爸是誰,你們還敢影射我賣淫?

作者:寂寞獵人│2015-10-29 18:39:45│巴幣:4│人氣:2355
太陽花女王劉喬安先前遭媒體踢爆下海接客,引發各界譁然。沒想到她還被檢調查出涉嫌仲介跨國賣淫,而且她牽線赴美接客的對象,竟疑包括演藝圈美眉及模特兒,而且賣淫行情最高竟達50萬元,引發藝界跨國賣淫風暴。

劉喬安捲入跨國賣淫事件,牽扯演藝圈多名女星、小模,檢方陸續在偵辦中,媒體爆出有「Z、S、L、W」女星涉及賣淫!

精彩內容回顧:雞排妹「夜店不合照」遭50流氓包圍 拖下車毆打崩潰痛哭!(20P+臉書)

S女星藝人雞排妹卻被網民踢爆猜測!!!



▼雞排妹PO文

雞排妹說,某周刊曾對他說,「欸我們財經線知道妳爸是誰,想要寫,還是妳要受訪寫一篇?」所幸經紀人與該記者熟識,請記者不要寫,不想造成家人困擾。

雞排妹感嘆,「早知道今日會被抹黑陷害成這樣,雖然成年後沒靠過爸,但一年前如果有出阿爸是誰的新聞,現在也不會有影射賣淫的新聞吧?

網友也紛紛好奇雞排妹的老爸是誰,網友說,「這是加碼自爆另開戰線的意思嗎!!」、「突然感到有點好奇了」。

其實,雞排妹曾透露,她的父親曾選過立法委員,目前在中國經商,但兩人已4年沒見面,互動甚少。



來源:卡提諾
----------------------------------------------
所以根本恐怖,各位網友要嘴巴小心惹
仇女也不要這樣,人家可是很厲害的呢!

雞排妹不是一般人,鼻要隨便惹到她喔
老爸選過立法委員,感覺很厲害,傳說中的世家、土豪女?

有個好老爸就是不一樣,有人說有錢人的孩子大多敢表達、有自信
講話也卡「洪聲」,這樣雞排妹何必去賣雞排呢?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3002130
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:雞排妹|鄭家純|靠爸|將心比心|疑似新聞|賣淫|劉喬安|太陽花女王

留言共 2 篇留言

ڰ☸金蘋果♥〞
她不是賣雞排的啊
豆花妹是賣豆花
水果妹是賣水果
她們才是真的

10-31 11:03

寂寞獵人
哪呢!!!
我一直以為全台第一家雞排店是雞排妹家開ㄉ耶10-31 12:07
寂寞獵人
http://i.imgur.com/zvGff9u.jpg10-31 12:08
彼方,安息永幸(祈願者)
「鄭家純」。學生時期曾兼職外拍模特兒,因接拍雞排店宣傳影片妝扮清涼成為藝人意外爆紅而出道,所以有「雞排妹」的綽號,但未曾賣過雞排。
來源:wiki

10-31 21:35

寂寞獵人
http://i.imgur.com/zvGff9u.jpg10-31 23:18
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★P12476298 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:資深模特兒揭秘「外圍女」... 後一篇:受歧視的難道不是軍警公教...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

skull862LazyPurple
Screw you! I'm going to go play Minecraft!看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】