創作內容

4 GP

有趣打工日常《尼采大師~領悟世代新人降臨便利店~》真人版電視劇定裝照公開

作者:♦冷心公爵♦│2015-10-27 10:18:02│巴幣:8│人氣:1589

  由松駒擔任原作、橋本負責作畫,2013年起於月刊COMIC GENE雜誌上連載的漫畫《尼采大師~領悟世代新人降臨便利店~》在今年8月發表將真人版電視劇。《尼采大師~領悟世代新人降臨便利店~》獲選2015年書店店員推薦漫畫第三名並於今年2月份推出廣播劇CD,造成廣大讀者迴響。


  繼先前公開演員名單後,今日主要的演員定裝照正式亮相!曾參與《Miss Pilot》、《山田君與7人魔女》等電視劇的間宮祥太朗飾演新人仁井智慧,參與《DEATH NOTE the musical》音樂劇的浦井健治飾演松駒,腳本由執導《勇者義彥與魔王之城》電視劇的福田雄一負責。


  真人版電視劇預定2016年1月於日本的讀賣電視台及線上影片平台 Hulu 開播。


  求職中的松駒在便利商店上大夜班,有天一位客人來到店裡說;「顧客不就是上帝嗎?」面對著如此怒吼的客人,這位新人只是淡淡回應了德國哲學家尼采的有名格言:「上帝已死。」作品將描寫這位領悟世代的超級新人仁井智慧與他的便利商店同事松駒、渡利等人的有趣打工生活日常,把現代年輕人對於生活無奈而苦中作樂的價值觀完整呈現。


≡STAFF≡
原作:松駒「尼采大師~領悟世代新人降臨便利店~」(月刊COMIC GENE連載中)
腳本・監督:福田雄一
製片:MMJ
製作:2016「尼采大師~領悟世代新人降臨便利店~」製作委員會


≡CAST≡
仁井智慧:間宮祥太朗
松駒:浦井健治



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3000105
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

トップ男優

10-27 16:04

小風
他們是一堆的戀人(?

10-27 16:51

喜來登皮老闆
신(씨)은 죽지 않아요!

10-27 17:09

路人乙
還沒動漫化結果卻先真人化w

反正是搞笑類的說不定不錯看 !?

10-27 18:11

亞紀良
搞笑類的真人化 還蠻期待的

10-28 20:42

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《櫻桃小丸子電影版 從... 後一篇:有川浩戀愛長篇小說《雨樹...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

l5257802所有人
來看我的廢文^^看更多我要大聲說昨天23:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】