創作內容

2 GP

有生之年竟還能看到! 《驚爆危機》新作動畫化決定!

作者:森里│2015-10-24 20:35:43│贊助:4│人氣:538
日本作家賀東招二的輕小說《驚爆危機》,目前已經改編了三季動畫,最近卻有消息宣布正在製作新動畫當中;由於現在只是宣布新動畫製作,所以還不能夠肯定是劇場版還是TV動畫版的第四季。

                                           《「フルメタル・パニック!」特別会見

         

在今天的Fantasia文庫感謝祭2015上《驚爆危機小說作者賀東招二與千鳥要聲優雪野五月與泰莎聲優野上尤加奈,以及驚爆危機動畫系列的製作人伊藤敦上場,在賀東招二宣布《驚爆危機》新動畫企劃進行後,雪野五月和野上尤加奈都吐槽:" 等的時間太長了!一直說做新動畫做新動畫直到現在 "。

         

因為全金動畫第三季已經是2005年的TV動畫,距離第三季已經有十年的時間了,而製作人伊藤敦對於新動畫的播出時間則是模糊的表示" 在2020年東京奧運會之前 ",由於現場沒有播出新動畫的任何影像,因此可以看成官方確實有企劃了,但還沒進入到具體的製作環節,等到了2020年新動畫就可以成為全金第三季播出15週年紀念作品了,另外製作人伊藤敦沒有說明新動畫的製作公司是GONZO、京都或是新的動畫製作公司,伊藤敦本人本身是角川集團的製作人。

         

作品基本上是按照從20世紀末起到21世紀初期的現實世界為藍本的半架空世界,但是冷戰沒有結束,蘇聯沒有解體,而中國以長江為界分成資本共產南北兩國,德國已於90年代統一(見《燃燒的One man force》),並且因為可控核融合技術的存在,其科技程度略為超過真實世界。
         

來源:動漫星空
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2997587
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★j9y6638 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:英雄皆可娘化! 《偶像大... 後一篇:超感動!《超時空要塞》自...

追蹤私訊

作品資料夾

asd6858148大家
我回來了,最近偶爾會在小屋POACGN心得,希望大家來踏踏過來欣賞看更多我要大聲說昨天18:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】