創作內容

18 GP

VOLKS Love Live! 園田海未 1/7 組立式 GK (不負責任製作心得)

作者:Samming│2015-10-24 00:20:31│巴幣:36│人氣:2254
  呼~終於能喘一口氣了,燃燒了小宇宙15天就弄完了..(之前都是20天左右..還是很久..)
原本能早一點上傳照片的不幸的事...Flickr相簿不能連結...
說我沒設定限制...照片有裸露這下可好了..(友子PVC裸露也是一個罪過..苦笑)
那就...開始吧(好無奈..只好用小屋空間...)

盒裝封面(感謝南小鳥站台)
內容物

然後按照慣例打磨修剪零件矯正~登 !登! 登登!!
素組完成

從臉部開始動工

上唇色在上水貼眼睛

應該有貼好吧..好了就上消光漆(眼睛走神就悲劇了..)

再來就是噴漆了(零件排排掛)

再來就是遮罩(貼的還真醜 哈哈)

這個貼的還差不多

拿到外面噴(室內噴會被臭罵一頓...)
靴子也噴

頭髮就噴藍色 等它乾再噴消光

小褲褲是重點 海未的話....噴個藍色內褲吧(大概..我也不知道要弄什麼顏色...)


照著之前的做法拿美甲貼妝飾~(又是蝴蝶...就當作海未 穗乃果 南小鳥 都是同一款....)


各部件組合
帽子

組合頭部(呼~還好沒有走神)

靴子

身體

雙手

手臂與身體組合

精采的組合 下半身(小褲褲很搭)
你看看這臀 真不賴(身體跟下半身就不用黏死了不然無法拔出來看小褲褲了)

底座也鑽洞弄好

真不愧有燃燒到小宇宙完成了!!
灑花~經驗值提升 LV.5
開始 各角度亂拍
紳士一下 拖個裙子拍(海未肯定害羞到炸掉...)



穿回去裙子拍 脫帽



近一點



把帽子戴上




近照





入櫃拍照
哇..有燈光變這麼正





來個大合照
μ's小隊合照還缺4人..





μ's 9人 西木野真姬.跟妮可....還是沒消息...(這樣我要怎麼組隊打王...)

下次換花陽了(終於是短髮角色...可以偷懶了)
為了海未已經燒光小宇宙了...(花陽:表示不開心..)
9月代訂的 絢瀨繪理  也遲遲沒消息(都快11月了...怎麼來沒來..繪理生日都過了...)
全部弄完也是差2位!!(怎麼都沒消息~說好的妮.姬 呢....)
剛好發完這篇小屋空間已滿..(空間真少...)
感謝各位觀賞
各為下次見了~

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2996906
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:園田海未|Figure|GK|Love Live|ラブライブ!|μs|VOLKS

留言共 7 篇留言

兔頭@草執事
2年級生1起逛街買內褲~~~

10-24 00:37

Samming
跟桃園三結義有異曲同工之妙用內褲結義...(警察杯杯就是這個人<=又被拖走了..)10-24 00:41
橙汁內嗑也
能完成這系列真的是很有愛~
我雖然想收這套但沒那技術跟工具就作罷!

剩下還沒出的三人剛好是BiBi組
期待你收完這系列
話說花陽的小褲褲你打算弄什麼顏色(小聲問~

10-24 00:48

Samming
真希望VOLKS快出妮可跟真姬..(不然沒9人沒意思)至於花陽小褲褲~是秘密哈哈10-24 00:54
Mr008379
哇!!快完成戰隊了

話說這部最大的死對頭就是偶像大師@@該不會遲遲沒消息是因為它XDD

10-24 01:44

Samming
戰隊還有一段距離..(偶像大師裡面我比較喜歡蘭子..笑)10-24 18:22
1
感謝發放福利圖

GOOD JOB 0.0b
KEEP GOING!!

10-24 04:29

Samming
有福利要一起分享 [e24]10-24 18:25
絕殺三罰球
恩..田園那手勢..
JOJO是你?![e17]

10-24 22:51

Samming
歐拉!歐拉!歐拉!!! (其實是比較中二的動作)[e16]10-25 00:04
巴哈姆特小管家
親愛的勇者:

感謝您對勇者小屋的支持,
我們會將此篇設定在首頁的精選閣樓中增加曝光。

--
巴哈姆特小管家 敬上

10-27 17:43

Samming
謝謝巴哈姊姊10-28 22:45
歐麥尬!pvc會吃小朋友
看到網拍價格約2千初頭,有點想搞一隻海未來玩玩,但做GK的顏料和道具通通沒有,GK經驗:0,結論:暫時放棄 一3一 (另外問一下這個沒塗色的話能看嗎?)

01-12 18:50

Samming
太久沒上..太晚回了
沒塗色會很像...我素組的一樣在加個眼睛罷了(笑)
你也可以簡單上色 用田宮噴灌 噴比較好噴的地方 就好~(記得打磨很重要)02-03 20:33
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★ggghotopq 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:OrchidSeed 絕... 後一篇:1/4 白賽姊 80%...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

IOP09654給喜歡小說的你
類言情小說更心啦~歡迎光臨~看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】