創作內容

4 GP

【模型】魂限定「ULTRA-ACT × S.H.Figuarts ULTRAMAN Special Ver.」開始預購

作者:迫水未來│ULTRAMAN│2015-10-23 15:19:52│巴幣:8│人氣:2366
BANDAI在今年夏天推出的「ULTRA-ACT×S.H.Figuarts ULTRAMAN」即將推出魂商店限定販售的特別版「ULTRA-ACT × S.H.Figuarts ULTRAMAN Special Ver.」!在這一次的特別版中將可以重現將附有《ULTRAMAN》主角早田進次郎的替換用頭部,將可以重現漫畫中穿著ULTRAMAN SUIT的早田進次郎手提ULTRAMAN SUIT頭部裝甲的場景。此外,也將會對於本體進行重新上色,也會附有新的特效與特製支架。




ULTRA-ACT × S.H.Figuarts ULTRAMAN以Special Ver.之姿登場。
銀色的色彩藉由金屬色塗裝演出高級感。
附有能夠再現脫下面罩狀態的交換用頭部以及劇中令人留下印象的Spacium殘像特效,
以及具有標誌的特製台座之組合。



由清水榮一和下口智裕合作的人氣作品《ULTRAMAN》是繼承円谷製作公司名作日本國民英雄節目《(初代)超人力霸王》世界觀的漫畫,主角早田進次郎設定上是早田進(在《超人力霸王》中與超人合而為一的地球人,由黑部進先生飾演)的兒子,繼承了M78星雲人的遺傳因子。在故事中進次郎穿上以初代超人力霸王為藍本設計的ULTRAMAN SUIT與科學特搜隊(SSSP,《超人力霸王》中的特搜隊,在《ULTRAMAN》有新的詮釋)一起處理地球上的異星人問題。另外,雖然在《ULTRAMAN》的世界觀中只有初代超人(與Zoffy)造訪過地球,但仍有許多超人力霸王系列作品的致敬。


《ULTRAMAN》也有被動態漫畫化,目前也於円谷官方Youtube頻道上進行每集一周限定公開之連載(目前連載更新暫時停止,將於12月繼續)。











以下乃BANDAI所提供之「ULTRA-ACT × S.H.Figuarts ULTRAMAN Special Ver.」商品預覽圖:











主要商品內容

・本體
・交換用右手掌2種、交換用左手掌3種
・交換用頭部
・交換用腕部組件左右
・交換用胸部組件
・Spacium光線特效
・殘像特效組件左右
・具有標誌之特製台座



「ULTRA-ACT × S.H.Figuarts ULTRAMAN Special Ver.」自10月23日開始開放預購,預計2016年5月寄送。售價日幣6480円(含稅)。



-相關連接-







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2996346
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a4516【巴哈姆特事紀】
骯,《外傳.命之章》第34集〈伺機而動的他們〉。謠言穿梭於街道,如同針線將眾人命運交會。看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】