創作內容

5 GP

《影子籃球員》動畫第三期BD9卷 收錄OVA 75.5Q「最棒的禮物」宣傳影片公開!

作者:♦冷心公爵♦│2015-10-23 12:08:31│巴幣:10│人氣:7053

  由漫畫家藤卷忠俊原作,自2009年至2014年期間連載的《影子籃球員》,作品分別於2012年4月、2013年10月、2015年1月推出電視動畫。並發行30集單行本、小說、公式書、遊戲等。
全新作連載「影子籃球員 Extra Game」目前於集英社雜誌少年Jump NEXT!!上連載。


  即將於12月24日發行的《影子籃球員》動畫第三期BD第9卷將收錄原創OVA 75.5話「最棒的禮物」,OVA宣傳影片今日於線上公開。OVA 75.5話「最棒的禮物」內容描述WC比賽結束後,誠凜高中與奇蹟世代再次碰面的日常篇。大家替主人公黑子哲也慶祝生日。


  今年9月20日在日本東京近郊舉辦的【KUROBAS CUP 2015】大型官方活動會場上,官方宣布《影子籃球員》將推出動畫劇場版。詳細情報待官方隨時發表。


《影子籃球員》動畫第三期BD9卷 封面   12月24日發行






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2996262
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

堂本行
看來這段是漫畫沒有畫出來的 用動畫來補上 漫畫雖然是在後面火神去找黑子的對話有說為了慶祝特別的生日那段 不過漫畫沒有表示出來 就靠動畫補上

10-27 15:14

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《赤髮白雪姬》第15集單... 後一篇:《Fw:HAMATORA...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a86189642
給你顆紅心,願你元氣滿滿事事順心 ***(≧▽≦)/***看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】